Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Холодноватая, немного замороженная, слишком спокойная»: Василиса Володина дала оценку Кейт Миддлтон

Микроблог Василисы Володиной полностью посвящен астрологии и гороскопам. Ведущая «Давай поженимся!» регулярно анализирует личности представителей различных знаков Зодиака. На этот раз она высказалась о Кейт Миддлтон и других зимних именинницах. 
Василиса Володина
Василиса Володина

Василиса Володина — признанный специалист в области астрологии. Знаменитость изучает даты рождения людей не только в рамках программы «Давай поженимся!»: она постоянно публикует посты в своем микроблоге.

Так, 13 января Василиса написала свое мнение о знаменитых женщинах, родившихся под знаком Козерога.

В ее мини-обзор попали такие звезды, как Марлен Дитрих, Ингеборга Дапкунайте и Кейт Миддлтон. 

 
 

«Терпение, сдержанность, умение сохранить спокойствие в сложной ситуации вообще свойственны именно земным знакам Зодиака. А конкретно для Козерогов такой как бы спокойный рисунок поведения является одним из способов достижения личных целей», — поведала Володина фолловерам. 

Также она назвала Козерогов «холодноватыми и будто замороженными» женщинами и отдельно остановилась на персоне герцогини Кембриджской. 

Звездному астрологу кажется, что даже внешне Кейт кажется холодной. Все дело в ее «суперстрогом консервативном имидже» — кажется, ни для кого не секрет, что Миддлтон не любит отходить от правил королевского протокола. 

Многие подписчицы, рожденные под этим знаком, согласись с характеристикой своего характера, данной Василисой Володиной. Показалось им верным и описание личностей знаменитых женщин. Кейт Миддлтон точно добилась успеха именно благодаря подобным качествам, не правда ли?

Перейти к обсуждению 23


13 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото @vasilisa.volodina/Instagram, Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Очень спокойная... Когда узнала про Роуз и Уильяма ее прямо таки перекосило

  • А свои фото Володина воткнула между фото Кейт зачем? Она тоже козерог?

  • Гость

    А свои фото Володина воткнула между фото Кейт зачем? Она тоже козерог?

    Нет, она Овен

  • У Кейт луна в раке. Она несмотря на этот холод итд такая мамочка - мамочка. Поэтому и рожает много и с удовольствием ))))

  • куда Вася лезет. Из нее астролог как из ...лучше бы разобралась со своим мужем-домохозяйкой.

  • Ну если Василиса Володина сказала...кто бы сомневался))

  • А вы куда??

  • Странная это Володина. Она считает, что быть астрологам-это цитировать информацию из интернета и книг. Легко притянуть за уши к известной всем персоне или уже состоявшемуся событию астрологию. Все такое банальное у нее. Решила послушать про свой знак зодиака-сидит с умным видом цитирует своими слова, слегка изменив (чтобы совсем уж не плагиатить) книгу, которую я еще в детстве из домашней библиотеки читала. Я думала что-то новое скажет. Фрик какой-то, как Малышева, которая типа врач.

  • А другие планеты хде? Или это слишком сложно для Васелины-совместить весь рисунок натальной карты? Одним козерогом или носорогом человека не охарактиризуешь. Все козероги разные.

  • То что козерогам легко даётся королевский протокол, так это не секрет. Из них и военные хорошие получаются. Везде где надо быть сдержанными и следовать чёткому уставу, там они отлично справляются. Это и без Володиной понятно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.