Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стефания Маликова рассказала, как похудела на 8 кг с помощью интервального голодания

19-летняя Стефания Маликова активно общается со своими подписчиками и отвечает на их вопросы. На днях она рассказала, как ей удалось избавиться от 8 кг за 4 месяца. 
Стефания Маликова

На днях Стефания Маликова побеседовала со своими фолловерами в инстаграм-историях. Сильнее всего ее подписчикам хотелось узнать, как дочери певца удается поддерживать себя в форме. Звездная наследница не стала скрывать свои секреты и охотно поделилась ими. Так, Стефания рассказала, что для обретения фигуры мечты практиковала интервальное голодание.

«16/8. 8 часов ешь, 16 голодаешь. Гениальная диета!» — лаконично сообщила девушка.

Правда, этот короткий ответ не удовлетворил подписчиков, так что в последующих инстаграм-историях Стефанию еще не раз спрашивали об этой системе питания. Главным преимуществом такого способа Маликова считает то, что ей не пришлось отказываться от любимых продуктов.

«Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», — поделилась своим опытом дочь Дмитрия Маликова.

Стефания много времени уделяет и спорту. Девушка дважды в неделю посещает зал, а также занимается дома: стоит в планке и качает пресс.

Перейти к обсуждению 32


14 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @steshamalikova/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Такое большое и круглое лицо,как у Игоря Николаева.

  • Наследство Маликовых. У Инны тоже такое лицо. Милая девушка, но я бы дала ей 23-25 лет. Видимо, поколение такое.

  • А ее годы прибегать к таким уже жертвам! Но, судя по комплекции, однозначно , следить за весом нужно!это все равно, что не есть после 18ч!

  • НУ фактически это не есть после 17/00. С 9-17 ешь, потом не ешь до следующих 9 утра. Ничего нового

  • Гость

    Наследство Маликовых. У Инны тоже такое лицо. Милая девушка, но я бы дала ей 23-25 лет. Видимо, поколение такое.

    Посмотрите какой образ она себе выбрала, осознанно или нет, вопрос другой. Её образ на лет 10 старше её. Когда ей было еще лет 16, удивлялась, как можно на 26 выглядеть. Ей бы больше спортивного, а она в классику и с серьезным видом...

  • это оно так легко в 18-19 лет худеется и голодается. Посмотрим, как это все будет у нее работать через 10 лет

  • Оспади, в такие годы сидеть на диете... можно себя изуродовать как Началова

  • 19 лет, а выглядит на все 30!

  • Она вроде и так стройная всегда была. Лицо только круглое, как блин, то тут диеты не помогут.

  • Губы накачала что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.