Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюкозу критикуют за ночную рубашку на пляже

Новогодние каникулы многие знаменитости проводят в теплых странах, и Наталья Ионова не стала исключением. Певица выложила серию оригинальных фото из Кейптауна, но не все оценили ее пляжный аутфит. 
Наталья Ионова

Глюкоза вместе семьей на время новогодних праздников улетела на Маврикий, а теперь перебралась в Кейптаун. После большого количества типичных пляжных кадров в бикини певица решила поэкспериментировать и предстать на берегу в шелковой комбинации. Звучит отлично, но идею оценили не все.

Игривое платье WOS наделало много шума в комментариях. «Почему в ночнушке?», «Похоже на пеньюар», «Какой-то странный выбор для фотосессии на пляже», — отозвались фолловеры.

Впрочем, пользователи, не оценившие по достоинству наряд от российской марки, оказались в меньшинстве. Поклонники Глюкозы не могли ей налюбоваться и осыпали комплиментами. Пингвины, запечатленные на фото, удостоились отдельной порции восторгов. «Невероятное, натуральное и чистое место, где можно позагорать с этими чудесными пингвинятами! Пингвины с радостью купаются с людьми и детьми», — написала Ионова.

Перейти к обсуждению 6


14 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @glukozamusic/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, держит форму, фигуру.

  • О да, в жару на пляж только с таким макияжем и ходить)) И с укладкой. Очень нелепо смотрится.

  • В Кейптауне жары не бывает, многие так вообще в куртках ходят.

  • А что не так с макияжем? Она же не купаться туда пришла и не загорать. В Кейптауне сейчас лето, от силы 23-27 градусов и они холодные, там океан, ветрено, в воде так вообще никто не купается, градусов 14-17 вода, мир акул, китов и морских львов.

  • Гость

    О да, в жару на пляж только с таким макияжем и ходить)) И с укладкой. Очень нелепо смотрится.

    Она вообще то с мужем на отдыхе, на минуточку.

  • Там и народа то нет, а для пляжа самое то платье, и выглядит отлично

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.