Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Султан Потап: украинский музыкант отдыхает в Мексике с нынешней и бывшей женами

Потап и его супруга Настя Каменских наслаждаются отдыхом в Мексике. Примечательно, что к ним присоединились экс-супруга певца с детьми.
Потап, Настя Каменских

Потап проводит праздники вместе со своей супругой Настей Каменских в Мексике. Звездная чета с удовольствием делится совместными красочными снимками на фоне голубого неба, белого песка и яркой зелени.

Любопытно, что на днях в эту жаркую страну прилетела и экс-супруга певца Ирина Горовая. После развода они с Потапом сумели сохранить хорошие отношения. Ирина воспитывает двух детей: 22-летнюю Наталью от первого брака и 11-летнего Андрея — наследника Потапа.

Потап
Несмотря на то, что совместных кадров у бывших супругов нет, певец опубликовал общий снимок с Андреем, так что они наверняка виделись и с его мамой.

«Копия папы. Только с волосами», «Вы так похожи», «Спасатели Малибу», — прокомментировали кадр фолловеры артиста.

  • Настя Каменских, Потап
    Потап и его супруга Настя Каменских устроили себе настоящие каникулы в Мексике

Ирина, судя по всему, тоже довольна отпуском. Она опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о любви к детям: «Обожаю их, они дают столько энергии, любви, нежности, восхищения, очарования и искренности, что аж дух захватывает. Мои самые любимые и настоящие дни — путешествия с @natashka.gorovaya и @potapchiq».

Перейти к обсуждению 16


14 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @gorovaya_irina, @kamenskux, @realpotap/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Странно это как-то ...Хотя , Ирина жертвой вроде не выглядит - весёлая такая , счастливая . А Потап красавчик , такой секси

  • Воспитывает 22-летнюю дочь?! Забавно, спасибо посмешили)

  • Гость

    Воспитывает 22-летнюю дочь?! Забавно, спасибо посмешили)

    Ну да, уроки проверяет, дневник подписывает.

  • Отдых с бывшей и нынешней женой? Жесть!!!!!!!!!!

  • -Высокие, высокие отношения!

  • Почему Потап променял старую жену на молодую,я ещё могу понять,но зачем Насте он?Молодая,симпатичная фигуристая деваха и пожилой мужчина рядом.Что то слабо верю в любовь..

  • Гость

    Почему Потап променял старую жену на молодую,я ещё могу понять,но зачем Насте он?Молодая,симпатичная фигуристая деваха и пожилой мужчина рядом.Что то слабо верю в любовь..

    Ну вы загнули про пожилого конечно,он ее всего лишь на 6 лет старше.

  • Нда, интересно, "Высокие отношения, высокие", мне было бы странно, даже если отношения у всех хорошие остались, это молодцы конечно, но отдыхать вместе...

  • Гость

    Ну вы загнули про пожилого конечно,он ее всего лишь на 6 лет старше.

    Выглядит ужасно, внешность отражает его сущность. Тоже не понимаю, зачем он Насте. Бабло рулит, видимо...жаль. Она и сама могла бы прекрасно петь, все данные имеются. Жаль, что спонсор такой только нашелся.

  • Гость

    Воспитывает 22-летнюю дочь?! Забавно, спасибо посмешили)

    Дети то есть? Или надо объяснять, что мать будет воспитывать и 40 летнего ребёнка. Бедолажка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.