Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева заметила, что возгорание на премьере фильма «Лед 2» началось, когда звучала ее песня

Премьера фильма «Лед 2» была омрачена загоревшейся проводкой. Зрителей эвакуировали, никто не пострадал. Спустя несколько часов Алла Борисовна Пугачева озвучила свою, весьма любопытную, версию произошедшего.

10 февраля звездная Москва собралась на премьеру второй части фильма «Лед». К сожалению, гости не смогли досмотреть кино до конца — всех присутствующих пришлось эвакуировать из-за короткого замыкания. Обошлось без паники и пострадавших, зрители спокойно покинули зал в течение нескольких минут. Алла Пугачева, ставшая гостьей вечера, написала по этому поводу весьма интересный пост в своем Инстаграме .

«Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», — сообщила Примадонна.

Ироничную подпись певица сопроводила фотографией с премьеры. В кадре Алла Борисовна позирует с дизайнером Игорем Гуляевым. 

В комментариях отметился подписчик, который был на премьере: «Это было эпично. Я сначала подумал: зачем эффект этот непонятный в песне, похожий на звук сирены... И уже раза с пятого, когда стали говорить про эвакуацию и ЧП, тогда все и пошли».

Надеемся, что присутствующие в зале все же досмотрят фильм до конца и услышат «Озеро надежды» в исполнении Марии Ароновой.

Перейти к обсуждению 1


11 февраля 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @alla_orfey, @maxgalkinru/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • часто упоминается рассказ о возложении аллой цветов к вечному огню во владивостоке. она не хотела, предупреждала, но ее заставили и огонь потух. так что ничего удивительного. есть в ней что-то колдовское, в хорошем смысле.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.