Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У нас все хорошо»: Алекса опровергла слухи о расставании с возлюбленным

31-летняя Алекса нашла свое счастье. Ее избранником стал московский бизнесмен по имени Артур. На днях девушка опровергла слухи о том, что она рассталась с возлюбленным.

Для публики самым ярким романом Алексы до сих пор остаются ее отношения с Тимати, которые случились на «Фабрике звезд», страшно сказать, 16 лет назад! Любовь двух тогда еще подростков активно обсуждали во всех фанатских пабликах.

Алекса урок выучила и с тех пор не афиширует свою личную жизнь. Однако несколько лет назад все узнали о том, что сердце экс-певицы не свободно — его прочно занял молодой человек по имени Артур. Кроме того, что он бизнесмен и носит девушку на руках, о нем неизвестно ничего.

Со временем Алекса стала публиковать в Инстаграме совместные фото с возлюбленным и даже рассказала, что пока не планирует выходить за него замуж, наслаждаясь статусом «счастлива без штампа».

Поклонники были рады за Алексу, однако в какой-то момент они забеспокоились: девушка перестала выкладывать фотографии с Артуром. Директ красавицы завалили вопросами — неужели расстались?

На днях экс-фабрикантка успокоила фолловеров — они с Артуром до сих пор вместе. Алекса выложила в инстаграм-истории совместное фото с мужчиной и подписала его: «У нас все хорошо. Просто личную жизнь я предпочитаю не выставлять напоказ». 

Напомним, о романе Александры Чвиковой и Артура стало известно в 2016 году. Позже девушка рассказала, что познакомилась с бизнесменом через общих друзей. Он тогда жил в Москве, а Алекса — в Киеве. «Артур просто приехал позавтракать и сделал мне сюрприз. После этого мы с ним вместе», — поделилась воспоминаниями звезда.

Перейти к обсуждению 5


11 февраля 2020
Текст Анна Миллионова
Фото @aleksa_official/Insagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Зря она нос отрезала конечно. А вообще похожа на жену эмина кстати

  • Хорошенькая , парень конечно не красивый , но главное чтоб относился к ней как к Королёве

  • Симпатичная, но никакая по характеру

  • С Тимати они были хорошей парой. Зря расстались, она ему подходит больше чем Настя

  • Ой,нет. Куда Алексе в их семью целовать друг другу пятки))) Алекса девушка из хорошей семьи, другого воспитания, не уличная.Хорошо,что расстались...какое там могло быть будущее?! Тимати женщину свою всю напоказ выставляет...Алекса скромная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.