Три свадебных платья, 3-комнатная квартира в подарок и выгнанный Панин: как прошла свадьба Лены Лениной

Лена Ленина — бизнесвумен, писательница и колумнист Woman.ru — стала женой. В московском ресторане Magnus Locus отгремела свадьба, на которой присутствовали самые звездные друзья Лены.

13 февраля, в канун Дня всех влюбленных, бизнесвумен Лена Ленина вышла замуж. Официальным супругом звезды стал 38-летний Антон Игнатов, шеф-повар ресторана Magnus Locus.

Собственно, там и прошло пышное торжество — повара на один вечер отпустили своего шефа и позволили ему быть не начальником, а просто гостем и женихом.

За праздничный день невеста сменила три платья от разных дизайнеров.

Лена Ленина, Лариса Долина и Антон Игнатов

Поздравить счастливых молодоженов приехали многочисленные звездные гости. Лариса Долина, которая, к слову, выглядит в свои 64 года просто великолепно, призналась, что давно любит Лену, считает ее мудрой, очень красивой, предприимчивой, работящей и доброй, всегда радуется ее успехам и желает ей женского счастья.

А первой на регистрацию брака приехала свидетельница со стороны невесты —актриса Нонна Гришаева. Именно она возглавила церемонию обмена клятвами и кольцами.

Лена Ленина и Нонна Гришаева

Также на грандиозную свадьбу приехали боксер Костя Цзю, общественный деятель Мария Арбатова, певица Катя Лель, певец Вадим Казаченко с супругой Ириной Аманти, певец Пьер Нарцисс, актриса Эвелина Бледанс, певица Корнелия Манго, актриса Жанна Эппле, певица Азиза, актриса «Интернов» Светлана Пермякова, экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева, адвокат Александр Добровинский, ведущий Леонид Закошанский, участники «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, шоумен Гоген Солнцев.

А вот Алексей Панин, который рвался поздравить свою подругу с женитьбой, попасть в ресторан так и не смог: актер приехал уже сильно навеселе, так что охрана заведения его просто не пустила. 

Тамадой выступил друг Лениной Борис Грачевский. Поздравить молодоженов приехал и пародист Александр Песков, даже несмотря на то, что у него в этот день был день рождения.

Лена Ленина и Александр Песков

Подарки гости дарили с явным намеком: Гоген Солнцев, например, преподнес паре детский пластмассовый горшок, а Бледанс — конверт для новорожденного. 

Самый маленький, но дорогой подарок преподнес один из московских ювелиров — теперь у Лены есть 20-каратная шпинель (это любимый камень невесты).

Лена Ленина и Борис Грачевский

А самым ценным презентом стала трехкомнатная квартира на Кипре! Ее молодоженам преподнес застройщик Aristo Developers.

Лена отметила: «Мой дом — ваш дом». И незамедлительно пригласила всех гостей церемонии побывать в ее новом заморском убежище.

Лариса Долина, к слову, посоветовала коллегам по цеху всегда принимать приглашения Лениной: «Она очень гостеприимна и хлебосольна!»

...
Антон Игнатов, Лена Ленина и Наталья Медведева
1 из 10

Новоиспеченная жена подарила гостям свадьбы дорогую корейскую косметику, наборы полезных продуктов и миниатюры свадебного торта.

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется Ленина хорошая тетка, друзья ее любят и искренне рады, пришли поздравить.
  • Не ВЕРЮ.
  • я-то думала, выходцы из Дома-2 нерукопожатны в приличном обществе...
  • Какое-то все бутафорское и пластиковое😂извини Ленок,не верю!)
  • Не свадьба, а какой-то фейк сплошной! А что, сейчас "в моде" тема пиара: СВАДЬБА? Реклама платьев и ресторанов и их тортов и ТП.. Гости тоже? Приходите "платно"? Ради пиара?..
  • Круто! Особенно что квартиру подарили, делаю всем так! Счастья и любви!
  • Лена просто красотка с прической или без.
  • А где же ее гранд прически? Че так жиденько, как буд то месяц голову не мыла?
  • Как то безвкусно, наличие денег не гарантия вкуса.В случае с Леной да выглядит очень хорошо для своего возраста,но вот эти понты что гости одни миллионеры да звёзды будут и т.п.Кому хочет доказать свой "лакшери" или это из того разряда,когда говоришь постоянно об этом начинаешь верить.
  • Горшок детский на свадьбу? Этому Гогену его никто на голову не надел, случайно?