Принц Уильям и Кейт Миддлтон берут незапланированный отпуск по уважительной причине

Поклонники считают Кембриджей одними из самых трудолюбивых представителей британской королевской семьи. Стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются взять отпуск, ведь из-за напряженного графика у них совсем нет времени, чтобы видеться с детьми.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям с начала года работают не покладая рук. На их график не повлиял ни «Мегзит», ни скандал с принцем Эндрю, ни развод Питера Филлипса — Кембриджи как ни в чем не бывало выполняли свои королевские обязанности. Но теперь даже Уильяму и Кэтрин понадобился отдых.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи

Издание RadarOnline сообщило, что супруги решили взять перерыв, чтобы побыть с детьми, пока у Джорджа и Шарлотты идут каникулы в школе. Напомним, в 2019 году единственная дочь Кембриджей впервые села за парту. Да и малыш Луи, которого считают настоящим «маминым любимчиком», наверняка скучает по родителям, ведь они часто отсутствуют.

Скорее всего супруги вместе с детьми уедут в свой загородный дом Anmer Hall в Норфолке, где и проведут несколько дней в тиши и покое.

Некоторые поклонники подумали, что на решение супругов повлияли недавние действия герцога и герцогини Сассекских. Ведь принц Гарри не скрывал, что в первую очередь складывает с себя королевские полномочия, потому что хочет больше времени проводить с женой и сыном.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям решили уйти в отпуск
1 из 10

Добавим, что, пока Кембриджи выполняют королевские обязанности, принц Гарри тоже не сидит на месте. Недавно он выступил на саммите по альтернативным инвестициям, где рассказал, что в течение 7 лет посещал сеансы психотерапии, так как трагическая гибель матери оставила глубокий шрам на его сердце.

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если бы Меган не было, ее следовало бы придумать для повышения рейтинга Кэтрин.
  • Зачем нам это знать? Пусть хоть не выходят из этого отпуска
  • Упахались королевишны
  • Камон, Вумен, вы прямо разочаровываете. Давайте побольше историй в Реальные истории (ибо это огонь, особенно, с хорошими авторами) - я рву за качество. И поменьше о монаршестве, нам до него особо дела нет, ну можем наряды пообсуждать и косметологов их. А так и у нас на Руси полно тем для статей.
  • Они каждый год берут отпуск во время каникул детей. Тоже мне новость.
  • А Елизавета сама ездила на моря? Непатриотично получается, короли одной страны дождаться не могут, чтобы из неё свалить и наслаждаться отдыхом в другой. А так как Уильям - будущий король, то наверно и ему курорты не положены. Хорошо Сассекским, могут теперь отдыхать где угодно. Кейт бы наверняка тоже не отказалась
  • Работяги, я им очень сочувствую. Надо создать фонд в поддержку монархии, как-то помочь хочется трудягам
  • Родня и сестра Кейт не так давно отдыхали на курорте, были фото - значит, англичане все же Ездят к морю! А про простых я вообще промолчу- в Испании, на Майорке, ибице англичан много....может, королевским особам на море ездить по протоколу не положено?🙄
  • Люди, что же вы такие злые??? Все мы люди и так как все устаем, иногда и отдохнуть хочется. Будьте добрее.