Значит, война: почему Виктория Бекхэм в очередной раз поссорилась со Стеллой Маккартни

Стало известно, что Виктория Бекхэм и Стелла Маккартни схлестнулись не на жизнь, а на смерть. Они отписались друг от друга в соцсетях, что в цифровой век приравнивается к вражде Монтекки и Капулетти. Разбираемся, что же произошло.

Виктория Бекхэм, Стелла Маккартни, Наталья Водянова
Виктория Бекхэм, Стелла Маккартни и Наталья Водянова

Как сообщает издание The Sun, Виктория Бекхэм и Стелла Маккартни серьезно поссорились. А поводом для конфликта стала няня, которая заботится о четырех наследниках дочери знаменитого музыканта. По словам инсайдера, узнав о такой Мэри Поппинс, Бекхэм уже не могла спокойно спать.

«Виктория в смятении. Она хочет для своей семьи самого лучшего, так что, услышав, что у детей Стеллы прекрасная няня, позвонила ей и сделала предложение, от которого сложно отказаться. Когда Маккартни узнала, она была в бешенстве», — рассказал один из общих знакомых звезд.

И это не последний раз, как говорит инсайдер, когда Виктория пыталась переманить кого-то из сотрудников подруги. Она предлагала работу еще и человеку из команды модного Дома Stella McCartney. 

После этого Стелла отозвала приглашение на вечеринку, на которой должна была присутствовать чета Бекхэмов с детьми. События развивались стремительно. Виктория отправила приятельнице письмо с извинениями, попросив, чтобы из-за конфликта матерей не страдали дочери — Харпер дружит с Райли, младшей наследницей Стеллы.

принцесса Евгения
Фото, ставшее поводом для ссоры в 2017 году

Однако, судя по всему, Маккартни была неумолима. Звезды решительно отписались друг от друга. Отметим, что Виктория и Стелла ссорятся не в первый раз.

В 2017 году супруга Дэвида разместила в Сети снимки с детского праздника Харпер Бекхэм в Букингемском дворце, на которых в компании девочек и принцессы Евгении присутствовала и дочь Маккартни. 

...
Стелла — известный дизайнер и дочь сэра Пола Маккартни
1 из 10

Экс-«перчинка» не согласовала этот момент с подругой, так что возмущение дочери Пола Маккартни вполне объяснимо. Интересно, как долго продлится новый конфликт двух дизайнеров.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...и вообще нечего им там делить, английская мода так себе. Что Бербери,что Маккартни,что Бэкхем, что Вествуд. Только Александр Макквин достойный дизайнер с интересными пошивами и тканями. Остальные- английский нафталин. То, что они между собой занимаются дележкой, уже говорит о том,что там нет достоинства и таланта.
  • Стелле стало обидно, что няня ушла не к кому-то там, а к ее врагу Бекхем. Уйди няня к Мидлтон, Стелла бы этим хвасталась на каждом углу.
  • Про зависть глупый пост. Виктории завидовать? Она вхожа на все торжества в королевскую семью Британии, сама родилась в богатой семье и сама собрала массу призов в музыкальной группе, ставшей культовой. Муж знаменитость. Знает сама королеву Летицию. Положение у Бекхем куда более значимое, чем у дочери певца.
  • Они не подруги и никогда ими не были, просто дома рядом находятся, в одном районе. Не надо путать знакомство с дружбой. Няня уж точно не подружайка своему работодателю
  • Совершенно нормально искать себе персонал и позвать понравившегося сотрудника. С чего вы вообще взяли, что той няне нравятся дети Маккартни и условия у хозяйки? Всю жизнь персонал менял дома работы, шел на более удобные для себя контракты. Рабов нет и любить семьи , в которых работают, не обязаны. Подругами Бекхем и Стелла никогда не были. Та няня работала не на четверых обездоленных детишек, а на одну дочь Стеллы, и с радостью сменила один дом на другой по причине более высокой оплаты. Вы все что ли не меняете рабочее место, когда вам предлагают другую зарплату?
  • Ну какая же "милая" эта Виктория Бекхэм. Сначала увела у Стеллы Маккартни няню, а там тоже четверо детей, так теперь и главу дизайнерской студии в команде Стеллы. Вот это подруга!
  • Какие эмоциональные. Вообще типикал женская "дружба". Я лично не понимаю - если у вас отношения в стиле "ничего личного, пустой треп о тряпках и мужиках" - это не дружба, какой смысл обижаться на любые поступки человека, который тебе не ближе приятеля. Но вообще некоторые особы и на коллег умудряются обижаться, что не услужила) Как будто должна была. А если у вас настоящая дружба - какой смысл так поступать, ну или прощать такое то и дело. После подобных финтов человек навечно переводится в круг знакомых и ближе никогда не подпускается, ничего хорошего от него не ожидается. Не понимаю в чем прикол считать подругой просто тетку, с которой весело иногда пересекаться, но не более того, с чего бы ей жертвовать своими интересами ради тебя.
  • Эта скользкая и неприятная Виктория никогда мне не нравилось. Вот и вылезла ее настоящая сущность.
  • Наверное, потому, что Стелла действительно дизайнер, в отличие от Вики.
  • У Стеллы куда более успешный бизнес и талант , в отличии от бездари Виктории с ее унылой одеждой и такой же косметикой и постоянными вюденежгыми вливаниями ее мужа.