Лариса Гузеева поделилась рецептом супа для «ситуаций, когда полупустой холодильник и всего по горсточке»

Звезды по-разному проводят время на карантине. Лариса Гузеева решила приготовить фасолевый суп из всего, что осталось в холодильнике. Главным сюрпризом блюда стала... пастила.

Во время карантина звезды по-разному занимают себя. Кто-то рад, что наконец нашел время прочитать книгу, кто-то занимается спортом, а кто-то до сих пор учит фолловеров правильно мыть руки. Ведущая «Давай поженимся» решила приготовить «карантинный» суп и поделилась рецептом.

«Друзья мои, наступило время поскрести по сусекам. Я вообще могу что-то приличное сотворить только в экстремальных ситуациях: например, когда полупустой холодильник и всего по горсточке. Предлагаю фасолевый суп», — обратилась к подписчикам Гузеева.

Итак, Лариса сварила бульон на небольшом куске говядины, добавила фасоль, лук обжарила до золотистой корочки и залила его томатной пастой. После вполне обычных манипуляций Гузеева раскрыла главный секрет этого блюда — фруктовую пастилу.

«Я раскрошила пастилу в клочья и добавила к мясу и фасоли», — прокомментировала телеведущая. Кондитерское изделие, по словам звезды, дало супу красивый цвет и необычный привкус. Затем Лариса добавила в бульон зажарку и сухие специи.

...
Лариса Гузеева еще не до конца овладела Инстаграмом и полагается в этом на свою дочь
1 из 10

Поклонники заметили, что Гузеева не стала добавлять картофель — оказалось, что знаменитость всегда обходится без него. Фанаты поблагодарили Ларису за полезные рекомендации и попросили сохранить рецепт в Инстаграме. «Я не знаю, как это делать. Дождусь дочь — научит», — обнадежила подписчиков звезда.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А я приготовила обычный золотистый куриный супчик с яичной лапшой, с обычной морковочкой и обычной петрушечкой... сейчас это полезней всякой пастилы 🙃 дешево, вкусно, полезно. Зачем изобретать велосипед" Куриный бульон- еврейский антибиотик, самое действенное средство от болезни.
  • А я приготовила обычный золотистый куриный супчик с яичной лапшой, с обычной морковочкой и обычной петрушечкой... сейчас это полезней всякой пастилы 🙃 дешево, вкусно, полезно. Зачем изобретать велосипед
  • Пастила видимо сок граната, раскатывается, в Сочи покупали, здесь на ранке тоже есть, она не сладкая, с кислинкрй, в супе будет ощущаться как соус типа грузинский или какой то восточный.
  • Мои обычные супы готовлю из того, что есть в холодильнике. Редко по рецепту. Никто пока не жаловался. Но добавить пастилу и в голову бы не пришло :)
  • Я тоже уже не могу есть картошку. Тошнит уже от нее... :(( Вообще из овощей мало что получается сейчас покупать. Все очень дорогое. Ждём лета
  • Когда по сусекам - то последний десерт-пастилу берегут. Но суп хороший