В откровенной беседе Кейт Миддлтон высказала принцу Гарри все, что думает по поводу его переезда в Канаду

Еле сдерживая слезы, Кейт поговорила с братом своего мужа и рассказала, как тяжело переживала «Мегзит».

Ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон была невероятно дружна с принцем Гарри — он стал для нее братом и лучшим другом. Поэтому естественно, что герцогиня Кембриджская очень тяжело пережила новость о том, что Гарри и Меган собираются переехать в Канаду.

В начале марта Сассексы прилетели в Великобританию, чтобы в последний раз принять участие в официальном мероприятии в качестве королевских особ. Они встретились с Кембриджами на День Содружества наций в Вестминстерском аббатстве.

На людях супружеские пары были исключительно холодны друг с другом — могло создаться ощущение, что они не просто не придают значения тому, что сейчас находятся рядом, а чуть ли не ведут закулисную войну. Однако инсайдер говорит, что дело совершенно в другом.

Оказывается, Кейт держалась из последних сил, чтобы не стать эмоциональной и не дать фотографам запечатлеть себя в расстроенных чувствах. Однако после, когда она смогла остаться с Гарри наедине, герцогиня с ним поговорила.

«Кейт знала, что это, вероятно, последний шанс, когда она сможет дать волю чувствам, и она была очень эмоциональна», — поведал инсайдер порталу Woman’s Day.

«Она пыталась не расплакаться, когда рассказывала, как проблемы в их общении ужасно расстроили ее и Уильяма. Супруги почувствовали себя выкинутыми из их жизней», — рассказал аноним.

«Также Кейт сказала, что с его отъездом она потеряла брата, и объяснила, как расстроились ее дети, которые очень скучают по своему дяде и хотят увидеть двоюродного братика», — отметил инсайдер.

...
У Кейт и Гарри всегда была особая связь
1 из 8

Не волуйся, Кейт, скоро твои отпрыски увидят маленького Арчи — Меган пообещала Елизавете II приехать на летние каникулы вместе с сыном.

Комментарии

124
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Откуда может быть известно содержание беседы тет-а-тет?!! Какой еще инсайдер?! Так любую выдумку можно напечатать. И с чего бы взрослым семейным людям скучать по родне?! Они и так не были близкими друг другу.
  • Как вам не надоело писать такое, Кэйт росла в дружной семье, и она знает как любить . Она настоящая женщина . А детки у нее великолепные. У такой мамы золотые детки.
  • кто пишет про личную жизнь и тп, ну ладно, вы не понимаете что такое работа в бкс и как она соотносится с личным, но очевидно же, что то, КАК они ушли - это просто скандал и обхождение войны всей семье и народу (иск на прессу)? Ну зачем выносить все в массы, зачем объявлять уход в инстаграме, зачем в день торжества по случаю дня рождения Кейт? Зачем? Гарри же знает как все устроено, почему не сообщить черед секретариат в секретариат королевы, в другой Любой день? И бкс сама бы решила как это преподнести прессе. К чему такая открытая война со стороны Гарри и М, если с ними никто не воюет вообзе, а наоборот, подняли его чуть не до уровня брата?
  • Я не понимаю Гарри. Либо он и правда не Чарльза сын и знает об этом, поэтому так жесток и хитровыдуман для Чарльза и королевы, даже собственного брата, либо он больной вкрай психически. Скорее всего, второе, политому нормальные девушки не стали идти за него замуж и рожать детей, побоялись.
  • Кэтрин великодушная, как настоянная королева. Понятно, что воспитание и образование, но в ней есть королевское внутри, стержень, железные правильные принципы, готовность всегда идти на компромиссы, особенно с врагами. Она настоянная красотка и достойная свои бабушки и мамы дочь, дочь Англии. Идеальна для Британии, в ней сошлось все. Не понимаю, как ей может завидовать какая-то чужеродная иностранка еще и из других социальных слоев, это как таракан будет завидовать морскому коньку.
  • а видели, как Маркл низко поклонилась королеве? И где ее принципы теперь? Когда ушла из семьи якобы по собственному желанию, стала сразу кланяться и либезить, а на свадьбе за деньги королевы нос задирала и не поблагодарила? И кто еще будет говорить, что у нее гордость, принципы, любовь и искренность? Факты налицо: пресмыкается чтобы выпросить деньги у кого-нибудь, и унижает других когда деньги у нее. Как отирают, начинает опять унижаться и пресмыкаться.
  • Интересно, как Маркл видит встречи арчи с его коронованными родственниками? Ну втемяшит ему в голову что он королю и Королёве кланяться не обязан, как и старшим чл., и дальше что? Продолжит позор матери, чтобы тоже стать изгоем, лишенным наследства?
  • Лицемерная интригантка, на двух стульях хотела сидеть, а сейчас она никому не нужна, кроме детей, которых нарожала, чтобы забетонировать свой вымученный брак. Всем известно, что Вильяма она 10 лет дожимала, что её не характеризует с приятной стороны. Не верю ей! Всегда ржёт даже ни к месту и невовремя очень наигранно.
  • Мне одной неловко читать эти плохо написанные выдумки?
  • Ой ладно. То есть если у меня племянники, мне нельзя строить свою личную жизнь как и где я считаю нужным? Не офигели ли родители этих племянников? Во-вторых, помню как тут писали, что Кейт не любит Крессинду, потому что Уилли встречался с ее сестрой. Ну понятно, что Крессинда и аристократка и красавица как из сказки, на ее фоне Кейт равно старушке Шапокляк. Это на фоне Маркл Кейт может и менее популярна, но намного выигрышно смотрится. И что Кейт говорила Крессинде что раз подумать, ведь жизнь во дворце такааая сложная. Вот Крессинда и подумала, отказала Гарри. Спасибо, чо уж. Не дала Гарри жениться на достойной жене. И у Гарри чувства наверняка были, представьте вы так парня теряете, потому что ваши родственники ему минусы жизни с вами описывают. Теперь на фоне Маркл Кейт блистает, но Маркл тоже не угодила. Не слишком ли много Кейт в жизни Гарри?