Владимир Винокур прокомментировал состояние Льва Лещенко

В СМИ появилась информация о том, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Владимир Винокур прокомментировал состояние своего лучшего друга.

Лев Валерьянович находится в реанимации в больнице в Коммунарке. В СМИ периодически появляются подробности пребывания артиста в медицинском центре, однако его лучший друг Владимир Винокур многое опровергает.

Так, 26 марта пришла информация, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Владимир Винокур вышел на связь с журналистами спустя час и дал свой комментарий.

«Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — сказал Винокур изданию «Подъем».

«Сегодня уже улучшения, но он остается в реанимации, там есть аппаратура специальная, которая вентилирует легкие. Супруга легче все переносит, но ей тоже тяжело», — сообщил Винокур «Звезде».

...
Владимир Винокур находится на связи с четой Лещенко
1 из 10

Владимир подчеркнул, что результаты теста на коронавирус еще не готовы и попросил не нагнетать обстановку вокруг состояния народного артиста. 

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Афоризм :" Кто всегда ясен, тот просто глуп!" Посыл этого (его)безнадёжного, старческого оптимизма один - все кругом типа "дураки", и врачи, рискующие своей жизнью, тоже, фсе врут! И где он сегодня со своей "первичной" информацией? - А вот где -в гуще скандала, связанного с несоблюдением законов и правил во время страшной эпидемии.
  • Отличное заглавное фото в ленте, очень в тему..
  • В других СМИ у него уже отёк лёгких и до утра он врядли дотянет.Кому верить?