25.08.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Геннадий Усоев
Вопреки запрету продюсера Андрея Грозного даже вспоминать о сцене, Жанна Фриске стала специальной гостьей «Детской Новой волны».
  • Жанна Фриске
    Жанну Фриске голыми руками не возьмешь: если понадобится, она построит концерт на одной песне!

«Мне сказали: «Мы тебя уничтожим!» – возмущается Жанна Фриске, которая недавно вернулась из Мексики, где стала ведущей нового реалити-шоу канала MTV, и сразу же отправилась на «Детскую Новую Волну». – Но я так просто не сдамся! Мне никто не посмеет запрещать петь или сниматься на телевидении, в кино. Никто! Я очень много работала и заслужила то, что имею!»

Ссора певицы с Андреем Грозным разгорелась после того, как накануне гастролей Жанна поставила его перед фактом, что на два месяца уезжает на съемки нового реалити-шоу. Продюсер с говорящей фамилией такое непослушание не потерпел и сразу же нашел подопечной замену – молодую певицу Катю Баженову, которая отныне исполняет все (!) песни Жанны Фриске. Однако и бывшая участница группы «Блестящие» сдаваться не собирается – на конкурсе «Детская Новая волна» она все таки вышла на сцену и исполнила единственную композицию «Жанна Фриске», права на которую ей по-прежнему принадлежат. Браво, Жанна! Вот только наряд для выступления следовало выбрать чуть менее откровенный, ведь зрителям в зале еще не исполнилось 18 лет!