03.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPres
Недавно стало известно, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся. За этой сенсационной новостью последовала другая: по слухам, актриса ушла от супруга к экс-владельцу Черкизовского рынка — Тельману Исмаилову.
  • Тельман Исмаилов и Моника Беллуччи

    Некоторые СМИ сообщили о том, что Моника Беллуччи предпочла Венсану Касселю экс-владельца Черкизовского рынка — 56-летнего Тельмана Исмаилова

Одна из самых красивых звездных пар недавно удивила миллионы поклонников по всему миру: новость о том, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстаются после 14 лет брака, прозвучала как гром среди ясного неба. Печальное известие сообщил официальный представитель 48-летней актрисы.

В СМИ после сообщений о разводе Беллуччи и Касселя стремительно начали появляться «шокирующие» подробности. Так, некоторые издания сообщили о том, что актриса предпочла супругу экс-владельца Черкизовского рынка — 56-летнего Тельмана Исмаилова. Слухи о романе Исмаилова и Беллуччи прокомментировал сын миллиардера Сархан.

«Конечно же, это неправда. Как мы отреагировали? Мы на такие слухи уже не обращаем внимания. Отец тоже спокойно на это отреагировал. Посмеялись и все!» — рассказал Сархан Исмаилов газете «Комсомольская правда».

Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов является одним из самых богатых предпринимателей России. Бизнесмен владеет группой компаний АСТ, которой принадлежат ресторан «Прага» на Арбате, дом торжеств «Сафиса», в котором отметил юбилей Аркадий Укупник и устроила свадьбу Лера Кудрявцева, «Военторг» и отель Mardan Palace в Турции. На открытии последнего в 2009 году почетной гостьей стала Моника Беллуччи. Также вечеринку посетили Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон и Филипп Киркоров. Исмаилов, по слухам, заплатил каждому из почетных гостей по $1 млн за визит на мероприятие.

Исмаилов женат, у него есть два сына — Сархан и Алекпер. О супруге миллиардера известно довольно мало. На официальном сайте бизнесмена о ней написано следующее: «Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов, а понравившимся артистам дарит по дорогой иномарке».