Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зрители в ярости! В сериале «Великолепный век» заменили главную героиню

Текст: Мария Мельникова
После сообщения о беременности ведущей актрисы популярного сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, исполняющей роль Хюррем Султан, продюсеры приняли решение пригласить новую артистку на роль постаревшей героини. Кого же выбрали создатели сериала и что сказали по этому поводу поклонники турецкой теледрамы?
  • Вахиде Гердюм сыграла постаревшую Хюррем Султан, заменив, к неудовольствию поклонников, покинувшую актерский состав сериала Мерьем Узерли

В новом сезоне постаревшую Хюррем сыграет не 30-летняя немка Мерьем Узерли, которая недавно объявила о беременности, а 48-летняя турецкая актриса Вахиде Гердюм. Поклонники сериала, уже успевшие посмотреть новые серии «Великолепного века» в Сети, были в шоке. Они раскритиковали не только внешность актрисы, по их мнению, совсем не похожую на Узерли, но и ее «очень слабое» актерское мастерство.

«Неужели во всей Турции нет актрисы, пусть и в возрасте, выглядящей соответствующе рыжеволосой статной Хюррем, которую до этого играла немецкая актриса Мерьем Узерли», – сетовал один из поклонников на форуме «Века» в Интернете (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

При этом нашлись и те фанаты, которые защитили Вахиде Гердюм от нападок недоброжелателей, заявив, что именно Вахиде на роль Хюррем выбрала лично сценаристка «Великолепного века» Мерал Окай. Окай умерла от рака легких в прошлом году, но, по информации поклонников, якобы перед смертью она попросила, чтобы роль Хюррем отдали Гердюм, – Мерал не хотела, чтобы красавицу Мерьем Узерли «состарили» с помощью грима. Другие более осведомленные фанаты уже опровергли эти данные: Мерал Окай написала сценарий только 1 сезона и умерла, не успев застать бешеную популярность своего творения по всему миру.

Кстати, новая исполнительница роли Хюррем, Вахиде Гердюм тоже несколько лет назад боролась с раком (у нее был рак молочных желез). Во время работы над сериалом «Назвала я ее Фериха» у актрисы обнаружилась эта страшная болезнь. Муж, актер Алтан Гердюм и 19-летняя дочь Алези, а также поклонники и коллеги поддержали Вахиде в решении сделать двойную мастэктомию. А справившись с тяжелым моментом в жизни, амбициозная актриса Вахиде вновь принялась за работу.

Как бы там ни было, уже 7 декабря на канале «Домашний» мы сможем увидеть Вахиде Гюрдем с огненно-рыжими волосами Хюррем и в роскошном кокошнике, предстающей перед своим возлюбленным Сулейманом. Woman.ru с нетерпением ждет премьеры четвертого сезона «Великолепного века»!

Перейти к обсуждению 97

27 ноября 2013

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Соли лишился сериал(((

  • Нормальная тетка. Султан тоже, чай, не мальчик.

  • Сериал не смотрю, но это нормально, чтобы возрастную героиню играла актриса соответствующего возраста.

  • сериал надоел.По 2 часа 200 серий имануться.Да все одна картинка в дворце,костюмы тусуют то на одной то на другой.Дешевка.

  • нормальная актриса

  • Испортили весь сериал.Роксолана-это не роль Вахиде,однозначно.Неинтересно стало,ведь прежняя Хюррем брала зрителей своей молодостью и величиственностью,и темболее-главная героиня.Ну как так можно??? У меня больше нет ни малейшего желания смотреть этот сериал.

  • Конечно Мерьем лучше - симпатичнее, обаятельнее, моложе... Но буду смотреть и с новой... В молодости эта турчанка была, наверное, недурна.

  • Прекрасная актриса. Играет отменно. Стать и гордость в ней. Лучшей замены и представить нельзя

  • Боже, где вы величавость в Узерли увидели? Она играла не мудрую и хитрую женщину, а какую-то неуравновешенную истеричку. Так что перемены, наверно, даже к лучшему, хотя игру Гердюм не видела.

  • Я сейчас смотрю 106 серию где приехала сестра султана Фатьма. Ну вот же нормальная замена Хюрем, актриса играющая Фатьму.Она вся такая задорная, взгляд искриться. Ну перекрасили бы её в рыжий цвет. Она бы и Мирьем переиграла. А это чучело с носом буратино, как бы не старалось, а все равно Мирьем не заменит. Где были глаза продюсеров, когда они утвердили эту селедку?! И главное видно что актриса не плохая, и временами даже играет так как бы сыграла Мирьем играя хюрем, но этот жуткий нос... Кто то в комментах на сайте где я смотрю предложил переиминовать сериал с новой Хюрем в "Климакс Османской империи" это замечатеьное название отображающее суть5го сезона. В точку!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.