Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова рассказала о сложных эмоциях, пережитых на шоу «Хочу к Меладзе»

    25.11.2014
    Для Анны Седоковой шоу «Хочу к Меладзе» стало особенно эмоциональным. Певица сумела довести свою группу до финала, но в итоге команду певицы покинул самый яркий участник — Анатолий Цой, в результате ставший одним из победителей проекта. Woman.ru узнал у Анны, какие чувства ей пришлось пережить за время напряженного сериалити.

    На шоу «Хочу к Меладзе» назвали имена победителей. В состав новой группы знаменитого продюсера вошли исполнители из команды Сергея Лазарева, но один участник коллектива пришел от другого наставника: Анатолий Цой на протяжении всего проекта был подопечным Анны Седоковой.

    Такое решение принял Константин Меладзе: обладая правом менять состав групп, продюсер перевел Анатолия из группы Анны в коллектив Сергея. Рокировка далась Седоковой нелегко: певица глубоко переживала все победы и поражения, с которыми сталкивался ее коллектив, и сильно привязалась к ребятам. Анна стала, пожалуй, самым эмоциональным наставником: она не стеснялась своих чувств и открыто делилась ими со зрителями.

    В самом начале сериалити за свою чрезмерную искренность певица подверглась нападкам со стороны коллег по жюри и едва не покинула проект из-за непримиримых разногласий. К счастью, конфликты были улажены, и звезда продолжила участие в проекте, став руководителем группы, дошедшей до самого финала.


    В последнем выпуске шоу «Хочу к Меладзе» Анна Седокова представила свою новую песню «Пираньи», в которой описала те сложные чувства, которые ей пришлось пережить во время сериалити. Woman.ru поговорил с певицей и узнал, что привнес в ее жизнь яркий проект.

    Woman.ru: Чем для вас стало шоу «Хочу к Меладзе»?
    А. С: Большой школой жизни. Я вместе с ребятами преодолевала препятствия и находила себя. Мы строили наш замок вместе, и, хоть в конце его снесло бурей, все равно фундамент
    оказался крепким. Бурей стало то, что мою группу разделили: Толика перевели в другую команду в финале проекта. Это стало тяжелым эмоциональным испытанием.

    Woman.ru: Вы хотели победить?
    А. С: Мне никогда не хотелось победить, моей задачей было привести к победе ребят. И если сейчас в победившей группе, MBAND'е, есть часть моей команды — значит, я сделала свое дело и выполнила задачу наставника.

    Перейти к обсуждению 31

    Woman.ru: Поддерживаете ли вы отношения с ребятами?
    А. С: Мы стали очень близки за время съёмок, сроднились. Мы продолжаем дружить — я поддерживаю отношения и с Маркусом, и с Гришей, и с Толиком. Я не хочу терять их из виду, я всегда готова буду готова помочь им советом, если нужно. Они безумно талантливые, и их ждет долгий творческий путь.

    Woman.ru: Какие у вас отношения с Константином Меладзе?
    А. С: Отношения у нас нормальные. Я благодарна Константину за свое музыкальное прошлое, и я рада, что смогла стать частью нового проекта.

    Woman.ru: Повлияло ли как-то шоу «Хочу к Меладзе» на вашу личную жизнь?
    А. С: Этот проект стал для меня очень семейным, так как мой любимый человек стал хореографом всего шоу. Мы болели проектом вместе, жили этим. Это, безусловно, очень нас сблизило.

    Текст: Ольга Саленко Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Верник вел по отнощению к Седаковой себя низко.Неприятный тип с кривой циничной улыбочкой.Аня же по не понятной причине выбравшая себе роль муклы по жизни-человек добрый и искренний.

    • Кстати,хваленая Полина и и вторая толстуха вели себя как завистливые кумушки. Глупо,подловато,театрально...

    • Elle

      Верник вел по отнощению к Седаковой себя низко.Неприятный тип с кривой циничной улыбочкой.Аня же по не понятной причине выбравшая себе роль муклы по жизни-человек добрый и искренний.

      Смотрелось действительно ужасно. Да и вообще там все "судьи" на нее ополчились.Ощущение, что Меладзе специально портит ей репутацию( еще с проекта хочу в виа ГРУ). Только почему Анна соглашается на такое? Ей приходится соглашаться, чтобы себя продвинуть. Но тогда зачем ее приглашает Меладзе? Чтобы поиздеваться над ней?

    • Elle

      Верник вел по отнощению к Седаковой себя низко.Неприятный тип с кривой циничной улыбочкой.Аня же по не понятной причине выбравшая себе роль муклы по жизни-человек добрый и искренний.

      А в чём это проявлялось? Я просто шоу не смотрела. А Верник мне никогда не нравился.

    • Гость

      Только почему Анна соглашается на такое? Ей приходится соглашаться, чтобы себя продвинуть. Но тогда зачем ее приглашает Меладзе? Чтобы поиздеваться над ней?

      Я задаюсь тем же вопросом. И в ВИА Гру её обратно не принял - "мол, ушла, значит ушла" - хотя Грановскую-Мейхер принимал минимум 3 раза. А Аня - настоящая красавица и заслуживает самого лучшего)

    • Никогда не любила Анну, считала её глупенькой пустышкой, но после этого реалити мнение о ней кардинально поменялось. Очень добрая, просто даже патологически добрая девушка, единственная из всех неоднократно призывала к миру, и была так естественна в этом, было абсолютно понятно, что это не игра, не притворство, а крик души. Спасибо, Аня! Искренне. Она, бесспорно, профессионал. И очевидно, что отдаётся своему делу целиком. И ребята её были лучшие. В К. Меладзе разочаровалась. Совсем. Зачем, ЗАЧЕМ??? было убирать из Седоковской группы Цоя?! Ведь они были нереально хороши второём - Цой, Юрченко, Рива, как поют, мурашки по коже, до слёз. Гениальные ребята. А то, что "выбрали" - смех. Омерзительно. На бедном Толике лица не было, как будто душу вынули. Меладзе ошибся.

    • Я смотрела один выпуск, где её группа 'сестер' пели. Спели здорово, номер с изюминкой и юмором. Думаю, всё: сейчас их будут на руках качать...а фиг. Раскритиковали в пух и прах! Еще и замену парней сделали. Удивилась. Анна вела себя, как профессионал и душевный человек одновременно, чем удивила. В отличии от плохой актрисы Брежневой, у которой все эмоции просто карикатура.

    • Elle

      Верник вел по отнощению к Седаковой себя низко.Неприятный тип с кривой циничной улыбочкой.Аня же по не понятной причине выбравшая себе роль муклы по жизни-человек добрый и искренний.

      ++++++

    • Гость

      Смотрелось действительно ужасно. Да и вообще там все "судьи" на нее ополчились.Ощущение, что Меладзе специально портит ей репутацию( еще с проекта хочу в виа ГРУ). Только почему Анна соглашается на такое? Ей приходится соглашаться, чтобы себя продвинуть. Но тогда зачем ее приглашает Меладзе? Чтобы поиздеваться над ней?

      Ей не приходится выбирать, увы... Двое детей на руках. алименты почти никакие- говорила в интервью Отец первого ребенка умер недавно - то есть вообще никаких алиментов...Олигархи в очередь не встали, что и ожидалось...

    • Я тоже не поняла,зачем издёвки и подколки над собой тимати и верника терпела?надо было послать обоих далеко и надолго!тоже мне мужики вдвоём на девушку.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.