Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Гроссман для Woman.ru: «Не буду врать, но внешность в наше время важна»

Популярность актрисе Наоми Гроссман принесла роль Пеппер в сериале-антологии «Американская история ужасов». Она воплотила на экране невероятно яркий и вместе с тем пугающий образ умственно отсталой женщины-фрика. Каково же было наше удивление, когда мы увидели Наоми в жизни... Перед нами предстала обворожительная, веселая, непосредственная и энергичная женщина. А ведь жизнь у Гроссман никогда не была простой. Ее слишком долго не признавали как актрису, ей довелось пережить предательство близкого человека. Обо всем об этом, о причинах долгого одиночества и поисках женского счастья Наоми рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

В рамках 5-го международного фестиваля хоррор-фильмов «Капля» при поддержке телеканала AMEDIA Premium и онлайн-сервиса Amediateka Москву посетили звезды телесериала «Американская история ужасов» Бен Вульф и Наоми Гроссман. В четвертом сезоне сериала-триллера «Цирк уродов» Вульф исполнил роль низкорослого туземца Мипа, а Гроссман воплотила на экране образ умственно отсталой женщины Пеппер.

На пресс-конференции Наоми Гроссман покорила всех присутствующих искрометной энергетикой. Актриса с юмором отвечала на вопросы журналистов и с удовольствием раздавала автографы и делала селфи с поклонниками. А в беседе с Woman.ru Гроссман открылась уже с совсем другой стороны, и ее откровения тронули нас до глубины души.

Woman.ru: Наоми, что изменилось в вашей жизни после участия в «Американской истории ужасов»?

Наоми Гроссман: Очень многое. Если бы не этот проект, меня бы не было сейчас в России, как минимум (улыбается). После «Американской истории ужасов» мое имя на слуху, меня узнают продюсеры, зовут на пробы. Раньше в рейтинге IMDb (IMDb — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе, — прим. Woman.ru) я была где-то, наверное, на стотысячном месте.

Сейчас я номер один (смеется). Ну не совсем, конечно, номер один, но я, можно сказать, попала в компанию заметных актеров.

Woman.ru: Появилось ли больше предложений после проекта?

Н. Г.: Да! Но дело не только в предложениях. Изменилось само отношение ко мне.

Раньше на прослушиваниях продюсеры сидели, уставившись в свои телефоны, и даже не удосуживались посмотреть на меня.

Теперь же: «Ой, это вы! Спасибо, что пришли! Вы такая невероятная! Хотите чай, кофе? Присаживайтесь!» Они чуть ли не извиняются за то, что мне надо проходить кастинг. И это круто!

Woman.ru: А в личной жизни произошли какие-то перемены?

Н. Г.: Я уже год в отношениях. До этого долгое время я была одна. Не могу сказать, что встретила мужчину своей мечты... Скорее всего нет — если бы у меня была возможность, я бы изменила в нем некоторые вещи (улыбается). Но такого случая не было и не будет, и мы никогда не сможем переделать другого. Наверное, в этом суть любви. Ты просто заботишься о человеке и не задумываешься, соответствует ли он придуманному тобой идеалу.

Woman.ru: Как вы думаете, почему вы так долго искали женское счастье?

Н. Г.: Как мне кажется, причина, по которой я была одна, — мое желание лидировать в отношениях.

Для меня не существует этих сексистских правил: мужчина должен быть главным и стучать кулаком по столу, в то время как женщина будет хлопать глазками и отвечать: «Как скажешь, дорогой».

Для меня важно, чтобы человеку рядом со мной было комфортно. И чтобы он не переживал, что в центре внимания я, а не он. Когда в паре оба партнера тянут одеяло на себя — это слишком, и добром такие отношения никогда не заканчиваются. Должен вести один.

Woman.ru: Сейчас вы лидируете?

Н. Г.: Безусловно! Мне нравится руководить, брать инициативу на себя, а моему молодому человеку нравится предоставлять мне такую возможность. И в этом, наверное, наш секрет счастливых отношений.

Woman.ru: Чем он вас покорил?

Н. Г.: Он очень красивый. Не хочу лукавить, однако внешность очень важна. Ты должен быть как минимум привлекательным. Еще он очень чуткий, внимательный, любит искусство.

Мне, к слову, всегда нравились застенчивые парни, желательно не из творческой сферы, например, инженеры (улыбается).

Woman.ru: Ваш мужчина — инженер?

Н. Г.: Нет. Он бывший актер, очень разносторонний и креативный: пишет сценарии, сам снимает, выступает как режиссер. Постоянно находится в процессе создания чего-то нового, чем меня и покорил. При этом отлично разбирается в технике, занимается веб-дизайном и компьютерными технологиями.

Woman.ru: У вас есть в голове модель идеальной семьи?

Н. Г.: Раньше я была уверена, что моя семья, в которой я выросла, — идеальная. Родители были женаты 44 года, я — единственный ребенок в семье, которому доставалось все внимание и любовь.

И вот однажды отец сбежал. Просто исчез на целое лето. Никто не понимал, что произошло. Объявился он у меня на пороге спустя какое-то время.

Выяснилось, что он был несчастлив в браке и исчез для того, чтобы разобраться в себе и понять: ему лучше с мамой или без. «Без» отцу стало еще хуже, и он попытался вернуться в семью. Только в этот раз уже мама сделала ему ручкой. В итоге родители развелись, прожив вместе почти полвека... И картина идеальной семьи в моей голове оказалась просто фарсом.

На момент их развода я была уже взрослой, но мне пришлось пережить эмоции и обиды, более характерные для подростков. Но я с этим справилась.

Идеальная семья — это не папа, мама, ребенок и большой дом. И я это только недавно поняла. Сейчас для меня важнее то, что есть любящие родители, которые до сих пор меня во всем поддерживают.

С самого детства я знала, что хочу стать актрисой, шла к этому, работала над собой, и они никогда во мне не сомневались. Я знаю, что всегда смогу на них рассчитывать, пусть даже сейчас они не вместе.

Перейти к обсуждению 25

Woman.ru: Вы с 15 лет в киноиндустрии. Есть ли у вас роль мечты?

Н. Г.: До «Американской истории ужасов» у меня действительно была мечта: мне очень хотелось попасть на шоу Saturday Night Live (Saturday Night Live — с англ. «Субботний вечер в прямом эфире» — музыкально-юмористическая передача на американском канале NBC, одна из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США, — прим. Woman.ru). Но с тех пор, как я начала работать в сериале, я стала другими глазами смотреть на это шоу. Теперь мне кажется, что там нет уже ничего особенного. Хотя, конечно, если продюсеры Saturday Night Live меня все-таки позовут, я с удовольствием соглашусь.

О такой роли, как Пеппер в «Американской истории ужасов», я раньше и не мечтала. Пеппер — настоящий хамелеон, многогранный характер. Она и плачет, и смеется, и ненавидит, и ведет себя как ребенок... Я надеюсь, что в моей дальнейшей карьере появятся еще подобные проекты, где я смогу показать такой же широкий эмоциональный диапазон и все свои возможности как актрисы.

04 февраля 2015
Текст Вера Смирнова
Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС, AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Потрясающая работа гримеров! Вообще она отличная актриса, так хорошо перевоплотилась.

  • Посмотрела все фотки и сам фильм смотреть точно не стану... Хватило!!!

  • Сериал отличный! Он очень не похож на другие, каждый сезон - отдельная история. Где-то, конечно, перебор. Но в-общем прекрасные четыре сезона для поклонников ужастиков.

  • Сериал действительно крутой! Пепер - мой любимый персонаж!

  • Гримеров этого сериала, на мой взгляд, нужно номинировать на Оскар.

  • На первом фото она отлично выглядит!

  • Этот сериал перевернул мое представление о мире и вообще поменял отношение к людям, а актриса сыграла очень интересный персонаж и характер, и справилась с этой задачей на отлично.

  • Сейчас, как раз, четвертый сезон смотрю. Забавный сериал.

  • А я в этом сериале от Джесики Ландж кайфую, вот что значит старая школа.

  • Надо же, а я была уверена, что актриса, играющая Пеппер - на самом деле инвалид. Круто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.