...
23-летняя Дарья Канануха стала победительницей третьего сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ — хрупкой жительнице Казани удалось привлечь внимание завидного жениха, 37-летнего Тимура Батрутдинова
1 из 28

Совсем скоро, весной 2016 года, начнется четвертый сезон популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Новым героем проекта стал актер и музыкант Алексей Воробьев. И пока мы ждем первых выпусков романтического реалити, Woman.ru решил узнать, что же происходит в отношениях участников предыдущего сезона — Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи.

Казалось бы, 37-летний резидент Comedy Club давно созрел для создания семьи. Из всех участниц шоу Тимур проникся наибольшей симпатией к очаровательной Даше и решил, что она достойна стать его спутницей жизни.

Все ждали звона свадебных колоколов, однако Батрутдинов до сих пор не спешит расставаться со статусом завидного жениха. Еще летом в Сети появились слухи о том, что шоумен больше времени проводит не со своей избранницей, Дарьей Кананухой, а с ее соперницей — 27-летней Галиной Ржаксенской. Так что же на самом деле происходит?

Победительница шоу «Холостяк» в преддверии Нового года решила раз и навсегда положить конец всем сплетням и пересудам и откровенно рассказала о любви, ревности и планах на будущее.

Woman.ru: Дарья, хотелось бы расставить все точки над i в ваших отношениях с Тимуром. Что происходит между вами после окончания проекта «Холостяк»?

Дарья Канануха: Давайте начнем сначала. Прекрасно помню тот момент, когда проснулась после съемок финала шоу и подумала: «Все! Наконец-то! Нервотрепка позади, впереди — счастливое будущее». Но, к сожалению, все вышло совсем не так, как я надеялась. Настоящая битва за счастье началась после того, как выключились камеры.

Woman.ru: Чем вы занимались после проекта?

Д. К.: После завершения шоу я решила переехать из Казани в Москву. Слава Богу, проблем с квартирой у меня здесь не возникло, так как в столице живут мои любимые бабушка и тетя. Я только пару раз приезжала домой — получить диплом и забрать свои вещи. Тимур в это время был на фестивале Comedy Club в Сочи.

Woman.ru: Вы с ним вообще ходили на свидания?

Д. К.: С Тимуром мы виделись часто, но почти всегда украдкой. Нам нельзя было нигде появляться вместе, чтобы зрители не узнали итоги «Холостяка» раньше времени. Но меня это не смущало — афишировать свою личную жизнь желания не было. Я не раз приезжала к нему в офис Comedy Club, и мы катались по Москве, разговаривали обо всем, обсуждали музыку, кино...

Woman.ru: Работа Тимура влияла на ваши отношения?

Д. К.: К сожалению, да. Я, конечно, прекрасно понимала большую занятость и усталость, и старалась лишний раз не беспокоить его звонками и смс. Правда, порой он забывал мне написать или позвонить...

Woman.ru: Почему вы не брали инициативу в свои руки?

Д .К.: Знаете, мне не то чтобы не хотелось делать это первой — просто я искренне верила, что после окончания проекта мы поменяемся ролями, и у нас все будет как у нормальных людей. Когда в паре не женщина, а мужчина проявляет инициативу, зовет на свидания и решает все проблемы.

Woman.ru: После окончания проекта с кем из участниц вы продолжили общаться?

Д. К.: Так получилось, что теплые отношения у меня сложились лишь с Леной Майсурадзе. С другими участницами было сложнее. Когда мы собирались все вместе после окончания проекта где-нибудь посидеть, я осознавала, что в их компании я лишняя. Чувствовалось, что они не рады за меня.

Woman.ru: А с Галиной Ржаксенской, с вашей главной соперницей, вы виделись?

Д. К.: Нет, но я узнавала о ее жизни от других участниц шоу. А в один прекрасный день произошло нечто странное. Внезапно в соцсетях мне активно стали писать Даша Билоножко, Анжелика Кутний, Алина Чусь. Каждая признавалась, что больше не общается с Галей. Как оказалось, она посвящала девочек во все подробности ее отношений с Тимуром.

Я, естественно, знала, что Галя и Тимур продолжают дружить после финальной церемонии — он мне сам рассказывал об этом. Однако я думала, что все ограничивается лишь перепиской в Сети.

И тут я узнаю про их «отношения», что наталкивает на определенные мысли... Я ужасно разозлилась, но решила не рубить с плеча, а разобраться во всем и спокойно поговорить.

Woman.ru: Разговор состоялся?

Д. К.: Да, и Тимур не стал скрывать, что общается с Галей. Только, по его словам, это было дружеское общение. Подарки, поддержка и утешение, так как Галя тяжело переживала свое поражение. Я ему поверила, успокоилась, и мы закрыли эту тему на некоторое время. А обсуждать всю ситуацию с самой Ржаксенской я смысла не видела.

Woman.ru: В какой момент вы поняли, что что-то пошло не так?

Д. К.: Тимур дал интервью одному изданию, где рассказал о том, как Галя ухаживала за ним, пока он болел. По его словам, в то время я была в Казани. И вот этот поступок стал для меня настоящим ударом, потому что, когда Тимуру нездоровилось, я вообще-то находилась в Москве и постоянно предлагала ему свою помощь, хотела приехать к нему домой и привезти всяких вкусностей. Но он мне так и не разрешил этого сделать. Тимур тогда очень хотел сохранить нашу тайну до конца, и, по его словам, ему было достаточно моей поддержки по телефону. А потом, спустя время, я узнаю, что рядом с ним была Галина! Не спорю, она большая молодец, что поддерживала его в такой сложный период, но разве нельзя было поставить меня в курс дела?

Woman.ru: После того, как вы прочитали это интервью вашего «жениха», вы обратились к нему за разъяснениями?

Д. К.: Да, он признался, что это действительно так. Извинялся...

Woman.ru: У вас остались чувства к Тимуру?

Д. К.: Могу сказать, что я отпустила его, простила и не держу зла. Тимур же не уходящий поезд, в который я хотела бы запрыгнуть. Он действительно очень интересный и добрый парень. Жаль только разочаровывать всех тех, кто верил в наши отношения.

Woman.ru: Чем вы сейчас займетесь? Какие планы на ближайшее будущее?

Д. К.: Я очень хочу семью и детей, но, видимо, мне еще рано. Так что сосредоточусь пока на реализации своих проектов, идей для которых у меня очень много. Жизнь кипит, и я готова к новым свершениям. А не так давно исполнилась одна моя мечта — я открыла свою детскую студию этикета и личностного развития «Лица».