...
31-летний Максим Нестерович и 33-летняя Екатерина Решетникова — танцовщики, хореографы, известные зрителям по проекту ТНТ «ТАНЦЫ»
1 из 40

Весь второй сезон шоу «ТАНЦЫ» и последующую за ним «Битву сезонов» зрители телеканала ТНТ смотрели с явным удовольствием. Во многом благодаря яркой и искренней паре танцовщиков: Максу Нестеровичу и Кате Решетниковой. Несмотря на то, что их отношения начались еще задолго до старта проекта, нам было приятно наблюдать за тем, как развивался роман этих прекрасных молодых людей.

После того, как Макса объявили победителем второго сезона, он сделал своей давней подруге Кате предложение руки и сердца. Свидетелями выступили миллионы телезрителей. Чуть позже Нестерович и Решетникова сыграли скромную свадьбу. На торжестве присутствовали лишь самые близкие молодоженов.

Сейчас новоиспеченные супруги без дела не сидят. На днях в Сочи открылся летний лагерь от танцевального центра «PRO|ТАНЦЫ», в котором задействованы и Макс, и Катя. Woman.ru стало интересно, как такие яркие, сильные и харизматичные личности умудряются не только жить вместе, но и работать бок о бок. Только для начала мы предложили ребятам вернуться в прошлое, на 9 лет назад, и вспомнить, как закрутился их роман.

Екатерина Решетникова: Когда я увидела Макса, первым делом обратила внимание на его кофту. Это был обычный джемпер в полоску, которую я очень люблю.

Максим Нестерович: Полоска, кстати, была сине-коричневая!

Woman.ru: Удивительно, какие детали вы помните до сих пор! А где и как вы познакомились?

М. Н.: «Мы занимались в одной танцевальной школе, если так можно сказать. Я упросил администрацию студии дать мне возможность репетировать самостоятельно по вечерам, а занятия коллектива Street Jazz, в котором танцевала Катя, проходили днем. И вот там мне две подружки приглянулись, веселые такие!»

Е. Р.: Сразу обе что ли?!

М. Н.: Да (смеется). Две Кати. И я обеим понравился. Правда, дальше простого общения не заходили, даже номерами телефонов не обменивались. С моей Катей я позже снова встретился, но уже в новом составе этого коллектива.

Woman.ru: На что обратил внимание в первую очередь?

М. Н.: Мне кажется, мы просто сразу нашли общий язык. Мне с первых секунд было легко общаться с Катей, у нас появились свои приколы. Не знаю, можно ли назвать это конфетно-букетным периодом?

Woman.ru: Наверное, да. Как вы изменили друг друга за девять лет отношений?

Е. Р.: Как бы я сейчас сама себя не потопила!.. Могу сказать, что Макс очень умный, начитанный, много всего знает, даже больше меня. При этом, когда я спрашиваю, откуда ему известен тот или иной факт, он отвечает, что помнит еще со школы. В такие моменты задумываюсь, я вообще училась или нет? (Улыбается.)

«Мне с Максом очень интересно: он меня развивает, стимулирует учиться дальше. Еще с ним я стала более терпимой — раньше была вспыльчивой. Некоторые до сих пор удивляются тому, как изменился мой темперамент...»

М. Н.: Можно я тоже скажу, что, по моему мнению, открылось в Кате? Мне кажется, я нашел в ней прекрасного музыканта! У жены нет музыкального образования — она даже не знает нотной грамоты, но при этом может сыграть все что угодно. Сейчас сама записывает песни, выпускает готовые композиции. Когда я это увидел, то понял, что ей нужно развиваться в этом направлении. Танцоры по своей природе такие люди, что их нужно все время к чему-то подталкивать. И вот, мы стараемся, сейчас у Кати чуть ли не целый альбом записан!

Woman.ru: Когда нам ждать его выход?

М. Н.: Нет, выпускать песни не будем. Мы не говорим о том, что творчество Кати пойдет в массы, потому что не преследуем коммерческих целей. Просто я очень горжусь, что у моей жены есть вот такой талант!

Woman.ru: Трудно было не афишировать свои отношения, когда начался проект «ТАНЦЫ»?

Е. Р.: Ни мне, ни Максу, слава Богу, никогда не хотелось афишировать наши отношения, выкладывать совместные фото в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и тому подобное. Мы другие. Нам обоим нравится не показывать окружающим лишний раз, что мы встречаемся. Например, если мы едем куда-то отдыхать большой компанией, то мы с Максом не останавливаемся в одном номере — каждый со своими друзьями.

М. Н.: «Мы интуитивно чувствуем, что вот сейчас нам надо быть вместе, а вот сейчас лучше разойтись. Мы не сторонники «показухи».

Е. Р.: Хотя для всей страны мы уже «показушники» (смеется). Честно признаюсь, я в какой-то момент не выдержала (взыграло во мне что-то женское) и опубликовала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) пару совместных кадров. Только я же не похвастаться хотела — все-таки мы больше девяти лет встречаемся, и на мою страничку подписано много наших друзей. Да и в конце концов, я не затворница. Если бы мы хотели пиара, то давно бы это сделали, тем более что подобные предложения поступали.

«Мы и свадьбу так быстро сыграли только потому, что у меня заканчивался срок действия загранпаспорта! Изначально мы хотели устроить торжество летом. Но потом решили, что нет смысла менять документы, играть свадьбу и снова идти в паспортный стол».

Woman.ru: То есть предложение руки и сердца, которое сделал Макс в финале второго сезона, не стало для тебя сюрпризом?

Е. Р.: Наоборот, это было очень неожиданно, потому что, откровенно говоря, Максим — «трусишка» (улыбается). Но я никогда на него не давила.

М. Н.: Да не в «трусишке» дело — просто, на мой взгляд, всему свое время. Лучше узнать друг друга, «притереться», чем наделать «делов» и разбежаться.

Woman.ru: После свадьбы обычно начинают задумываться о детях. Вы к ним готовы?

Е. Р.: «До встречи с Максимом, наверное, вообще не задумывалась, что должна стать мамой, считала, что всегда буду работать. Потом мы с Максом стали жить вместе, но все равно мыслей родить у меня не возникало — опять же была работа на первом месте. Просто в один момент поняла, что очень хочу детей — сейчас это мое уже осознанное решение».

М. Н.: В нашей с Катей жизни слишком многое происходит на интуитивном уровне, и мы привыкли доверять своим ощущениям. Поэтому с детьми не торопимся, но и не собираемся задерживаться. Все будет, но в нужное время.

Woman.ru: Вы кажетесь очень гармоничной парой. Есть ли в ваших отношениях место ревности?

М. Н.: Так получилось, что мы с Катей за девять с половиной лет, что мы вместе, сумели разрушить множество стереотипов, и нам это нравится! Все в этом мире относительно, и если говорить о ревности, со временем понимаешь всю ее бессмысленность. Если любишь человека, если тебе с ним комфортно, интересно, то у тебя не возникнет необходимости ревновать или не доверять.

Woman.ru: Вы оба профессиональные танцовщики. Расскажите, как у вас обстоят дела с питанием?

Е. Р.: Если честно, то я «слабуля», очень люблю есть (улыбается). Но на диетах не сижу — просто уже много лет не ем мясо, только рыбу и морепродукты, не пью молоко, стараюсь не употреблять жирное, жареное.

М. Н.: «Что интересно, многие смотрят на нас и думают: раз мы танцуем, то можем не следить за тем, что едим, так как в нашей жизни есть постоянная физическая нагрузка. Но это сказки! Если хотите, чтобы ваша фигура, кожа были отличными, просто зашейте себе рот! Надо есть правильно и по чуть-чуть».

Woman.ru: И чувствовать свой организм?

Е. Р.: Нет, только не в моем случае! (Смеется.) Если я буду чувствовать свой организм, то у меня никогда не закроется рот, потому что я очень люблю есть.

М. Н.: Наш организм привыкает ко всему. Если я сегодня позволю себе картошку фри, то завтра организм опять ее потребует, и послезавтра тоже.

Е. Р.: «Раньше Максим так не заморачивался на еде, и я готовила каждому ужин отдельно. Потом он все-таки решился и сел на диету вместе со мной. Я его пыталась отговорить: мол, невкусно, на пару, без соли, а он мучился, давился, но ел (улыбается). Мой папа, когда был у нас в гостях, даже попросил меня накормить Макса, потому что считал, что он ест одни огурцы».

М. Н.: Очень сложно начать правильно питаться, но со временем привыкаешь, и все идет по накатанной, особенно, когда видишь первые результаты.

Е. Р.: Всегда нужна цель, мотивация. Когда Макс проходил еще только кастинг во второй сезон шоу «ТАНЦЫ», я его дома толком не видела, потому что он постоянно пропадал либо в танцевальном зале, либо в тренажерном, и при этом соблюдал строгую диету. И если я могла себе позволить фастфуд, то Макс — нет. Он отлично держался, пил только водичку с лимоном.

Woman.ru: Кстати, на днях в Сочи стартовал «Лагерь PRO|ТАНЦЫ». Расскажите о нем поподробнее.

М. Н.: Мы хотим познакомить людей поближе с танцевальным искусством. В нашем лагере преподают не только хореографы, знакомые зрителям по шоу «ТАНЦЫ», но и педагоги со всего мира. Наша цель — пустить танец в массы. Каждый, кто к нам сейчас приезжает, получает невероятный заряд энергии и вдохновение. Посетить мастер-класс может любой человек, главное — записаться и прийти. Естественно, есть градация по уровню подготовки, чтобы новички меньше переживали. Так что ждем всех желающих!