Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Всегда виноват тот, кто изменил. И как бы он потом ни оправдывался, этот поступок остается предательством»: Алексей Воробьев о своей тайной любви, внутреннем огне и пороках

В последнее время Алексея Воробьева невозможно поймать — в России наш герой бывает проездом на несколько дней, а то и часов. Однако не так давно удача нам улыбнулась — в интервью Woman.ru музыкант и актер рассказал о своей новой скандальной роли, любимой девушке и мечтах о семье.
  • Алексей Воробьев
    В интервью Woman.ru Алексей Воробьев рассказал об отношениях с любимой девушкой и работе

Не так давно на российском и американском телевидении стартовал третий сезон популярного сериала Unreal, в котором одну из главных ролей сыграл Алексей Воробьев. 

«Мой герой — звезда мирового балета, чьим прототипом стал гениальный танцовщик Сергей Полунин», — отмечает Алексей.

«Он очарователен и полон пороков. Его сердце разбито женщиной, которую он до сих пор любит и не может отпустить. Эта боль сделала его абсолютно непредсказуемым, взрывным и даже опасным алкоголиком, наркоманом. Несмотря на то, что он не гей, а человек вполне гетеросексуальный, который, подчеркну, по-прежнему любит бросившую его девушку, ради своей пагубной страсти он готов подчинять себе не только женщин, но и мужчин», — делится с нами актер.

Упомянутая порочность героя Воробьева уже успела наделать шума в Сети. Российские интернет-пользователи были шокированы, увидев сцену, в которой Алексей целуется… с другим мужчиной! В то время как россияне (а Виталий Милонов не дремлет!) вовсю обсуждают ориентацию Воробьева, путая актера с его экранным героем, нам стало известно, что за роль в Unreal Алексей был выдвинут на (!) премию Emmy. Конечно, мы не могли обойти стороной эту животрепещущую тему, после чего обсудили и все остальное — от работы до любви.

Woman.ru: Леша, твоя новая роль в американском сериале никого не оставила равнодушным. Ты ожидал такой реакции?

Алексей Воробьев:
Чем сложнее и неоднозначнее роль, тем интереснее играть этого персонажа.

«Такой непредсказуемый и опасный человек, какого я играю, — это настоящий подарок для любого артиста».

Unreal дал мне уникальную возможность полностью перевоплотиться и сыграть глубокую личную драму человека, максимально далекого от меня и моей жизни. Это самый тяжелый персонаж из всех, кого мне доводилось играть, но такие роли нужны, чтобы на примере этих героев показать неизбежное и стремительное падение личности, начинающей употреблять алкоголь и наркотики.

Даже если этот человек — гений танца, и он всего лишь пытался заглушить боль душевной раны. Но именно так все обычно и начинается. Зритель, особенно — молодой, должен видеть, что это всегда прямой путь к полному саморазрушению.

Woman.ru: По-твоему, с чего все начинается? Почему талантливые люди вдруг сами себя губят?

А. В.:
Талант — это огонь, который Господь дает человеку, чтобы он это тепло делил с другими. И как только человек перестает делиться, он сгорает. Таких примеров огромное количество, именно это происходит и с моим персонажем.

Woman.ru: Вернемся к тебе: в начале года ты отпраздновал 30-летие — новый рубеж. Какие эмоции испытываешь?

А. В.:
Я был бы рад поделиться фейерверком эмоций или глубокими мыслями по поводу своего 30-летия, но не чувствую ровным счетом никаких изменений. По-моему, это вселенский обман (улыбается).

Мне все с таким трепетом говорили о 30 годах, и о том, как меняется жизнь, но я что-то ничего подобного не заметил. Возможно, потому, что всегда ощущал себя достаточно зрелым, даже будучи «зеленым» пацаном. Возраст меня мало волнует — скорость моей жизни не позволяет даже задуматься об этом.

«Я был уверен, что к 30 годам у меня уже будет «Грэмми», жена и дети. Но инсульт внес свои коррективы, откинув меня на несколько лет назад»
«Я был уверен, что к 30 годам у меня уже будет «Грэмми», жена и дети. Но инсульт внес свои коррективы, откинув меня на несколько лет назад»

Woman.ru: И все-таки — что для тебя возраст?

А. В.:
Возраст — это не только цифры, а еще и опыт, знание жизни, людей, самого себя. С каждым годом я становлюсь в каком-то смысле мудрее и благодаря этому — успешнее, осваивая новые профессии и четко двигаясь к намеченным целям.

«Возраст помогает смотреть на все по-другому».

Когда я вижу, как кто-то паникует, хватаясь за все и сразу, не высыпаясь, не думая о себе, мой тридцатник шепчет мне на ухо: «Эй, парень, помнишь, раньше ты тоже думал, что если опоздаешь на самолет, другого рейса уже не будет никогда?..». Безусловно, в 20 лет так и надо жить — сломя голову нестись вперед к мечтам, без еды, без сна, без понятия, что вообще происходит. И это круто, это весело. Но если в 30 лет вам приходится жить так же, значит, где-то вы серьезно накосячили...

Woman.ru: Каким ты представлял себя в 30 лет? Сбылись мечты или ожидания? 

А. В.:
Я был уверен, что у меня уже будет «Грэмми», жена и дети. Но инсульт внес свои коррективы, откинув меня на несколько лет назад. Пришлось заниматься собой, а не жизнью. Потом пришлось забыть о себе и личной жизни вовсе, чтобы восстановить профессию и вернуться в кино и шоу-бизнес.

«Теперь я, наконец, в строю, полон сил и готов забрать все то, что было мне предназначено судьбой (улыбается)».

Woman.ru: Как мы знаем, ты сейчас в отношениях. В прошлый раз в интервью ты нам говорил, цитирую: «Чтобы жить — нужна любовь. И пускай придется ждать встречи с той единственной — я готов. Ради таких сильных чувств, ради такой любви стоит жить». Можешь ли сказать, что девушка, которая сегодня рядом с тобой, — та самая?

А. В.:
Я могу только сказать, что мне ни с кем не было так хорошо, как с ней.

Woman.ru: Почему ты скрываешь свою избранницу?

А. В.:
Я не понаслышке знаю, как разрушительно может быть вмешательство внешнего мира в твой личный... К счастью, ей абсолютно не важно, что я не выкладываю фотографии с ней каждый день и не называю ее имени в интервью. Главное — она засыпает со мной по вечерам, верит мне и знает, что мне никто кроме нее не нужен.

Woman.ru: Как начинались ваши отношения? Екнуло сразу, или вы долго притирались?

А. В.:
То, что мы будем вместе, нам обоим было понятно сразу. При этом мы долго друг от друга бегали. Мы встречались и уже дважды расставались, причем в последний раз так, что я был уверен, что потерял ее навсегда. Но каждый раз, когда мы пересекались снова, было просто невозможно оторваться друг от друга. И самое забавное — мы сходились в разные месяцы и годы, но всегда одного и того же числа. И это начиная с самой первой встречи!

Woman.ru: Ты эгоистичен в отношениях или наоборот — больше отдаешь, ничего не требуя взамен?

А. В.:
Я убежден, что любовь — это когда жизнь и интересы другого человека для тебя важнее своих собственных... Но если рассуждать философски — в любви все эгоистичны. Ведь даже желание всецело принадлежать другому человеку и служить ему прежде всего продиктовано тем, что вам с этим человеком хорошо, а, значит, это эгоизм.

«Выходит, в любви эгоистичны все (улыбается)».

Woman.ru: При знакомстве с девушкой на что обращаешь внимание в первую очередь?

А. В.:
Глаза — ничто так не волнует мое сердце, как глаза. Лицо и тело можно «редактировать» в спортзале или — как многие сейчас — у хирурга. Можно что угодно накачать, изменить и накрасить, но глаза... В них чувства, нежность, любовь, в них душа.

Woman.ru: Что тебя зацепило в твоей избраннице?

А. В.:
Мы недавно с ней всю ночь болтали, заказали еду, занимались любовью, слушали музыку, валялись на диване, смеялись над чем-то, и я понял, что не знаю, что же меня в ней зацепило, но я хочу быть таким счастливым рядом с ней всю жизнь. Это самое крутое — когда мы остаемся вдвоем, и больше никого...

«Страдать — это полезно и даже весело. Нам всем иногда нужна драма в жизни, встряска, чтобы понять, что ты живешь, научиться ценить то, что имеешь...»
«Страдать — это полезно и даже весело. Нам всем иногда нужна драма в жизни, встряска, чтобы понять, что ты живешь, научиться ценить то, что имеешь...»

Woman.ru: Не секрет, что в твоей жизни была девушка, которая разбила тебе сердце. После того случая не было страха окунуться в отношения вновь?

А. В.:
Самое забавное, что она сделала это, продолжая меня любить, и таким образом разбила сердца нам обоим. Но страдать — это полезно и даже весело, по крайней мере, когда уже оглядываешься назад. Нам всем иногда нужна драма в жизни, встряска, чтобы понять, что ты живешь, научиться ценить то, что имеешь...

«Сегодня я с удовольствием вспоминаю те дни, месяцы, когда я взахлеб страдал, не спал ночами и был уверен, что эта рана никогда не заживет...»

Я об этом кучу песен написал, так что несчастная любовь — это очень крутая с точки зрения творчества штука (улыбается).

Woman.ru: То есть работа помогает залечить душевные раны, расстаться с прошлым?

А. В.:
Я не хочу ничего забывать. Мне нравится мое прошлое, и я не стремлюсь с ним расставаться. Я сделал свое настоящее и могу только благодарить весь прошлый опыт за то, что научился ценить жизнь, любовь и преданность.

Woman.ru: О преданности: в изменах виноваты оба?

А. В.:
Всегда виноват один человек — тот, кто изменил. И как бы он потом ни оправдывал себя, этот поступок все равно остается предательством с его стороны. Обычно люди, чтобы выгородить себя, прибегают к стандартной практике — обвиняют во всем того, кому изменили. Как правило, такой союз обречен. Предательство разрушительно не только для отношений, но и, в первую очередь, для тебя самого. Поверьте, я знаю об этом не понаслышке.

Woman.ru: Жалел ли ты когда-нибудь о принятых решениях?

А. В.:
Я «стихийный», очень эмоциональный человек, известный своей вспыльчивостью. Но я стараюсь держать себя в руках, ведь точно знаю, что в порыве эмоций можно серьезно накосячить. Случайные слова, брошенные необдуманно, могут нести за собой серьезные последствия, которые будет трудно исправить.

«За последние 13 лет я столько раз переезжал с места на место, из города в город, из страны в страну, и везде мне приходилось быстро налаживать свой быт»
«За последние 13 лет я столько раз переезжал с места на место, из города в город, из страны в страну, и везде мне приходилось быстро налаживать свой быт»

Woman.ru: Ты работаешь и в России, и в Америке, и в других странах. Еще не потерял это ощущение дома?

А. В.:
Я почти везде чувствую себя как дома. За последние 13 лет я столько раз переезжал с места на место, из города в город, из страны в страну, и везде мне приходилось быстро налаживать свой быт, так что мой дом там, где моя работа.

Например, если я на два-три месяца приезжаю в Канаду на съемки, то в квартире или гостиничном номере сразу появляется комната, оборудованная под студию звукозаписи. В здании или неподалеку обязательно должен быть спортзал, кафе с хорошим кофе и парк, где мы с Элвисом сможем гулять каждый день.

«Уверен — любое место можно быстро сделать своим и чувствовать себя как дома».

Woman.ru: Работа занимает максимум твоего времени, а найдется ли в твоей жизни место семье?

А. В.:
В жизни нет ничего важнее семьи. Я думаю, секрет в том, чтобы найти баланс. С появлением семьи, естественно, нужно чем-то жертвовать, потому что отношения не могут быть такими, как ты хочешь, если ты не вкладываешь силы в их развитие. Цветок надо поливать, чтобы он не завял.

«Найти в отношениях баланс — это ответственность двух людей, которые готовы жертвовать работой, отдыхом или сном для того, чтобы быть счастливыми».

Woman.ru: И последний вопрос: есть шанс, что в ближайшем будущем ты познакомишь поклонников с дамой сердца?

А. В.:
Сейчас гораздо сильнее я хочу знакомить своих поклонников с тем, что я делаю, а не с тем, с кем живу. Например, с сериалом Unreal, скорым релизом моего музыкального альбома в России и предстоящим выходом моих первых трех американских синглов для зарубежной аудитории. Также хотелось бы рассказать о новых песнях группы «Френды», Насти Кудри и проекта Legend, который, я уверен, встряхнет весь российский рэп.

Перейти к обсуждению 15

15 марта 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Instagram, пресс-служба Алексея Воробьева, Игорь Малахов, Андрей Салов

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Как же я его терпеть не могу. Такой неприятный тип. Кажется очень фальшивым.

  • Гость

    Как же я его терпеть не могу. Такой неприятный тип. Кажется очень фальшивым.



    Согласна, не естественный и фальшивый

  • Гость

    Согласна, не естественный и фальшивый

    +10000000

  • Нарцисс и хам. Может и талантливый.

  • А мне он очень нравится!!! И внешность и поведение и сильный характер и тонкая душа!!! Хотя он и закрытый человечек)

  • Если бы Воробьев на самом деле был такой, каким себя выверенно представляет в этом интервью, я сказала бы "да, хорошее сочетание души и оболочки". Но на нем как неоновая реклама написано " Нарцисс", так что все это не более, чем красивые слова.

  • Не думаю, что стоит сразу судить книгу по обложке, тем более отрицательно. Если вы не посвятили себя творческой сфере, то считайте, что вам крупно повезло. Потому что каждый сам за себя, каждый человек является конкурентом(что очень сложно принять). И для того, чтобы дойти до вершины , приходиться надеяться только на себя и, иногда, становиться "нарциссом, хамом",(чему подвержены, в основном, вокалисты), чтобы тебя заметили. Вспомните Баха, Мусорского. Их тоже считали наглыми выпендрёжниками; а бедный Моцарт... Человеческое(если можно сейчас так назвать) общество само губит высших людей своей чёрной завистью. Тем более, сейчас, в 21 век, общество изменилось:на первом месте-рационализм, деньги; никто не должен выделяться, все должны быть офисными планктонами. Эмоции, чувства, талант уже не нужны. НО есть ещё те, кто посвящает и будет посвящать свою жизнь высшим наукам, которым обычным людям не понять-музыка, балет, живопись. Возвращаясь к обзывалкам: большинство судят по себе. Так перед тем, как что-то сказать, посмотрите на себя и не завидуйте.

  • Про Грэмми это, конечно, сильно.. За песню "сумасшедшая" Грэмми не дадут, Алёша.

  • Создается впечатление, что он нацепил на себя такую броню эдакого счастливчика, мачо и красавчика, но внутри там явно неуверенность проглядывает. Но это лично мое такое мнение. Творчеством его не впечатлена, слишком много рисовки.

  • на 19 фотке туловище длиннее ног! это он такой шибздик на самом деле??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.