Елизавета Боярская: «Внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать, поэтому ближайший отпуск проведем на даче»
Елизавета Боярская в браслете Tous

Потрясающая актриса, прекрасная дочь, замечательная мама и любимая жена — это все о ней, о Елизавете Боярской. К этому списку ролей 33-летней звезды важно добавить еще одну — Елизавета является посланницей ювелирного Дома Tous и с удовольствием носит изделия бренда не только на светских мероприятиях, но и в повседневной жизни. В беседе с Woman.ru актриса рассказала о своих любимых украшениях, поведала, какие из них берет с собой в отпуск, куда любит ездить отдыхать и почему в этом году останется на даче.

Woman.ru: Как Вы обычно планируете свое новое путешествие?

Елизавета Боярская: Планирование путешествий всегда связано с моим, а точнее с нашим семейным непростым графиком. Поэтому отпуск мы стараемся обсуждать заранее — за полгода, а то и больше. Спонтанных путешествий у нас, к сожалению, не бывает. Если я еду, к примеру, на гастроли, то стараюсь сразу понять: могу ли взять с собой детей. Если могу, то прикидываю: кто может со мной поехать — мама, муж, няня или кто-то еще. Обычно, в связи с моим графиком, отпуск выпадает на август, тут мы уже стараемся планировать с мужем — куда мы поедем, на сколько, каким составом. В общем, спонтанности в планировании путешествий у нас не бывает — только строгая дисциплина и продуманность.

Woman.ru: Куда собираетесь в ближайший отпуск?

Е. Б.: Ближайший отпуск у меня будет не очень длинный, да и внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать, поэтому, честно говоря, будем на даче. Хочется покоя, проводить время с детьми, минимум чужих людей, побыть наедине с собой и со своей семьей.

Woman.ru: Вы предпочитаете отдыхать активно, посещать достопримечательности или лениво нежиться на пляже с книгой?

Е. Б.: Это напрямую зависит от того, в каком составе мы отдыхаем. Если без детей, предпочитаю активный отдых. То есть сходить в музеи, погулять по городу. Найти классное место, чтобы пообедать, посмотреть достопримечательности и прочее.

Если я с семьей, то предпочитаю «лежачий» отдых, потому что детям активности пока не так интересны.

Игры типа пляжного волейбола, тенниса и прочего они любят, но, опять же, в рамках пляжа, лежаков, отеля и дневного сна. Желательно такого отеля, где все включено, поскольку у нас был опыт со съемом квартиры, где я готовила и убиралась больше, чем отдыхала.

Woman.ru: Любите ли вы вырваться в отпуск в одиночестве, чтобы отдохнуть от суеты?

Е. Б.: Мне достаточно нескольких часов, проведенных с самой собой, чтобы полноценно отдохнуть. Уезжать надолго от семьи я не могу, да и не хочу.

Woman.ru: Есть ли какие-то вещи, которые всегда «путешествуют» с вами?

Е. Б.: Каких-то действительно важных, наверное, нет. Я всегда беру с собой дополнительную сумку, которая складывается, потому что иногда из поездки ничего не привозишь, а иногда и двух чемоданов не хватает! Особенно если едешь в Америку. Начинаются походы по аптекам, по детским магазинам и много раз все заканчивалось тем, что приходилось покупать дополнительный багаж, чтобы все увезти.

Я беру с собой маленькие весы, чтобы можно было взвесить чемодан перед отлетом. Вообще, стараюсь не брать с собой много вещей, потому что все необходимое всегда можно приобрести там, где я отдыхаю.

Woman.ru: Без какого аксессуара вам не обойтись на пляже?

Е. Б.: Я не могу без шляпы, крема от загара, солнечных очков и зонтика.

Woman.ru: Есть ли какое-то украшение, которое вы никогда не снимаете?

Е. Б.: К сожалению, нет. Я примеряю на себя разные образы, которые не всегда соответствуют современным, в связи с чем никакие детали в моем аутфите не могут выделяться.

Woman.ru: Украшения на пляже — это мастхэв или дурной тон?

Е. Б.: Я думаю, что это индивидуально. Мы все когда-то стремились к тому, чтобы у нас был идеально гладкий загар и не оставались полосочки от колечка, крестика или любого другого украшения. Думаю, что сейчас эти предубеждения канули в Лету. Вполне можно надеть какое-то украшения и на ножку, и на ручку, на шею — все будет уместно.

Woman.ru: Какие украшения, на ваш взгляд, хороши в отпуске? Цените ли универсальные?

Е. Б.: Я думаю, что универсальные. Вероятно, нужно иметь какой-то комплект, который можно подобрать для вечернего выхода в ресторан или на прогулку. Что-то, что можно надеть под коктейльное платье, но также, что будет подходить под любой сарафан, джинсы, шорты, купальник — что-то, что будет ярким, летним, сочным и будет походить ко всему.