Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак: «Впервые я расплакалась, не когда узнала, что беременна, а когда мне сказали пол ребенка — я очень хотела сына»

В интервью Woman.ru Ксения Собчак рассказала, почему любит играть в кино, но не хочет получить профильное образование, какой мамой себя считает и боится ли той поры, когда Платон станет взрослым.
Ксения Собчак
Ксения Собчак пообщалась с Woman.ru

Вам о чем-нибудь говорит фамилия Ротко? А Собчак или Янковский? Не понимаете, почему мы собрали их вместе? Объясняем: в марте следующего года на большие экраны выйдет фильм «Номер 1» от видеосервиса Megogo, рассказывающий о попытке главных героев украсть картину Марка Ротко.

Аферу будут проворачивать бывшие супруги Феликс и Мирослава, которых играют Филипп Янковский и Ксения Собчак.

16 октября в Москве завершились съемки киноленты, на которых удалось побывать и нам. Спойлерить не станем, лишь скажем, что это точно стоит посмотреть. Один только поцелуй вышеуказанных героев чего стоит!

Конечно, находясь на съемочной площадке, мы не могли не украсть Ксению на небольшой разговор тет-а-тет. Несмотря на довольно поздний вечер и многочасовой съемочный день, Собчак пребывала в отличном настроении, много шутила. Например, рассказывая о сюжетной линии своей героини, она как бы невзначай бросила «Любовный треугольник — все как я люблю», тем самым заставив нас если не засмеяться, то уж точно про себя улыбнуться.

Woman.ru: Ксения, это не первая ваша большая роль в кино. Чем зацепил сценарий «Номера 1»?

Ксения Собчак:
Это моя третья большая работа. В 2011-м я сыграла главную роль в фильме-экранизации книги «Роман с кокаином» Михаила Агеева. Режиссер картины, талантливый Геннадий Сидоров, к сожалению, скончался еще до ее выхода. Потом, в 2012 году, я снималась с Валерией Гай Германикой (тоже в главной роли) в фильме «Энтропия» режиссера Марии Саакян.

Почему согласилась на это предложение? Меня зацепила роль.

Играть аферистку международного масштаба — это абсолютно правильное для меня перевоплощение. Кроме того, я хорошо знаю Филиппа Янковского, и для меня большая честь играть с таким артистом.

Тут, как будто чувствуя, что речь идет о нем, к нам подходит Филипп Янковский.

К. С.:
Видишь, какие я слова тут о тебе говорю. А ты этого даже не знал.

Ф. Я.: Нет, знал. Более того: я говорил точно такие же. (Обращаясь ко мне) Вы знаете, она такая замечательная, потрясающий человек, талантливый во всем, прекрасный партнер…

К. С.: Филипп говорит дежурными фразами — как актер. А я искренне, как любитель, говорю только правду, от всего сердца (смеются).

Woman.ru: Ксения, у вас нет актерского образования. Какие при этом вы испытываете чувства, находясь на съемочной площадке, — скованность или, наоборот, полную свободу?

К. С.:
Мне все очень нравится, я люблю сниматься. Играть в кино — это классно, поэтому я с радостью соглашаюсь на съемки, когда есть интересные предложения.

При этом я не стремлюсь стать профессиональной артисткой, получить театральное образование.

Я довольна своим карьерным путем, а актерство — это классное дополнение. Раз в год я буду рада сниматься в какой-нибудь хорошей картине.

Woman.ru: В «Номере 1» ваша героиня растит дочь-подростка, что для вас, как для мамы малыша, в новинку…

К. С.:
Мирослава не просто мама подростка, она этакая вечно виноватая мама. Моя героиня мало занимается дочерью, винит себя за это, переживает.

У меня самой опыта в воспитании тинэйджеров нет, но, к счастью, многие мои подруги растят детей-подростков.

А как вы догадываетесь, среди моих подруг предостаточно не очень хороших матерей, так что мне было, у кого подглядеть «материал» для создания образа. Хочу сказать, это был интересный опыт: я примерила роль, которая в будущем мне предстоит.

Woman.ru: С какими эмоциями вы думаете о времени, когда Платон подрастет и у него на все будет собственное мнение?

К. С.:
С плохими эмоциями. Мечтаю: «Вот бы он всегда был таким маленьким и прекрасным мальчиком». Я вполне отдаю себе отчет в том, что сейчас у Платона лучший возраст.

Очень не хочется, чтобы он вырастал, но в коробочку его не запрешь.

Woman.ru: Ваша героиня, как вы выразились, вечно виноватая мама, а как бы вы охарактеризовали себя?

К. С.:
Не знаю даже… Вот сын вырастет, он меня и охарактеризует. Я же могу сказать только то, что я люблю его и делаю для него все, что могу.

Woman.ru: Видите ли вы себя мамой девочки?

К. С.:
Я очень хотела именно мальчика. Помню, что в первый раз расплакалась от счастья не в тот момент, когда узнала, что беременна, а в тот, когда мне сказали пол ребенка.

Еще на раннем сроке я сдала кровь, и вскоре мне звонит врач. Говорит: «Я уже сейчас могу озвучить пол ребенка. Готовы?». А у меня внутри все дрожит, отвечаю: «Готова…». Когда он сообщил, что родится мальчик, у меня тут же потекли слезы. Я была счастлива. Исполнилась мечта: я очень хотела сына — не знаю, почему не дочку.

Woman.ru: После замужества вы раскрываете все новые проекты с вашим участием, хотя, казалось бы, могли отдыхать, наслаждаться новым статусом. Вы вообще можете представить себя домохозяйкой, которая занимается бытовыми вопросами, ждет супруга домой с работы?

К. С.:
Нет, не могу. В роли домохозяйки нет ровным счетом ничего плохого, просто у каждого человека своя жизнь, но такая — не для меня. Кому-то это может нравиться, а я сидеть дома не могу — сразу начинаю сходить с ума (улыбается).

Перейти к обсуждению 41


29 октября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Пресс-служба Megogo, Starface, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak, @konbog75/Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Ксения Анатольевна обнаружила в себе актерский талант. Ну и хорошо, слава богу что в президентши больше не хочет. Кино можно и не смотреть.

  • Кто эти фильмы смотрит?Ниужели же можно собрать кассу?

  • Мамой дочки себя не видит - неужели не принимает свой пол?

  • Ну если шлак типа Елок хавают и нахваливают, то и это схавают. По теме - не знала, что Ксению даже на главную роль брали и не раз, и про фильмы такие не слышала. Сейчас посмотрела, рейтинг 4,4 и 3,1 соответственно. Ну собственно все понятно о качестве этого продукта.

  • Да понятно. Это ж надо проявлять теплоту, приятие, нежность, тактичность, терпимость, уметь "складывать" с ней. Стать источником гармонии, красоты, любви. С дочкой ты не уживешься, будешь конкурировать. А сына отдашь в кадетку или закрытую школу в Швейцарии и вспомнишь о нем ближе к пенсии.

  • "Янские" по энергетике женщины, в ком перекос в сторону мужского и у кого плохие отношения с мамой и с самой собой, хотят сыновей.

  • Гость

    Ксения Анатольевна обнаружила в себе актерский талант. Ну и хорошо, слава богу что в президентши больше не хочет. Кино можно и не смотреть.

    В точку!))

  • Гость

    "Янские" по энергетике женщины, в ком перекос в сторону мужского и у кого плохие отношения с мамой и с самой собой, хотят сыновей.

    Да, так и есть. У меня маман такая. Меня не любит, сыночку обожает.

  • Не надо говорить хочу чтобы остался маленьким и закрыть в коробочку....Говорите, чтобы вырос сильным, успешным, здоровым и счастливым мужчиной)

  • А у меня дочь. И вторую хочу дочь.Это онромная ответственность - вырастить МУЖЧИНУ, а не инфантила, не маминького сынка, не соплежуя, не бендита и т.д. по списку.Женщина никогда не пропадет. Даже в депрессии, она будет жить, работать ради детей, родителей, например, а сыночка ляжет на диван и лапы свесит от любого чиха. А мамочка будет всё на подносе подносить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.