26.06.2014
В любимом народном шоу «ДОМ-2» уже 10 лет бурлят мексиканские страсти. В последнее время все внимание привлекает семейство Гобозовых, которое никак не поделит территорию и не научится мирно жить на съёмочной площадке. Сейчас главной темой конфликта стал сын Александра и Алианы Гобозовых, родившийся 2 месяца назад. Бабушка ребенка – Ольга Васильевна – не уверена, что мальчик по праву носит их громкую фамилию. Woman.ru попытался разобраться во всех деталях конфликта и выслушал обе стороны.
  • Александр Гобозов, Алиана Гобозова

    Александр и Алиана два месяца назад стала родителями

Не было печали, да однажды участник телепроекта «Дом-2», 32-летний Александр Гобозов, пригласил в периметр свою маму, 65-летнюю Ольгу Васильевну Михайлову, преданную поклонницу проекта. И героиня задержалась там не на одну чашку чая, а на 11 месяцев. За это время она успела несколько раз скандально уйти с проекта и снова вернуться. Уже месяц как Ольга Васильевна находится дома, в городе Лермонтов. Но её крайний выход был весьма фееричным. С периметра съемок даму забрал супруг Роберт. Вот что об этом вспоминает их сын Александр:

«На самом деле уже почти все участники, 90% из них, говорили, что маме пора уходить, а она всё никак не хотела этого делать. Ведущие отказались вмешиваться. Тогда я предложил устроить голосование, но и такой вариант ей не подошёл. Она не хотела покидать «ДОМ-2» «как побитая собака» и поэтому попросила приехать за ней мужа. Уйти, так сказать, красиво», - рассказывает Александр Гобозов Woman.ru

История конфликта уходит в события 9-месячной давности, когда девушка Александра Гобозова, 20-летняя Алиана Устиненко, забеременела. Результаты УЗИ-обследования она показала своей маме, 46-летней Светлане Михайловне Устиненко, также являющейся участницей проекта «ДОМ-2».

«Светлана Михайловна спросила Алиану, почему такая разница в сроках беременности, а та быстренько убрала снимок из-под прицела видеокамер и сказала, что врачи тоже могут ошибаться!» - рассказала нам Ольга Васильевна Михайлова.

Родители потенциального отца ребенка посчитали, что Алиана могла забеременеть, будучи в отпуске, то есть за территорией проекта, не от их сына. Объяснения Ольги Васильевны и Алианы были многократными и бурными. Дошло до того, что на лобном месте будущая свекровь потребовала провести анализ ДНК будущего ребенка. Заявила, что в противном случае внука они с мужем не признают. Сейчас Ольга Васильевна списывает свою категоричность на эмоции.

«Ещё до рождения внука, когда мы на лобном месте ругались с Алианой и она произнесла фразу, что в моём будущем внуке нет ни одной капли моей крови, я на эмоциях сказала, что потребую в таком случае тест на ДНК!» - защищается Ольга Васильевна.

Дошло до того, что Алиана запретила появляться Ольге Васильевне на своей выписке из роддома. Но любящая родственница всё же там оказалась. По словам свекрови, «тайком, чтобы только взглянуть издалека», прокралась к месту торжественной выписки вместе со съёмочной группой телепроекта и грустно наблюдала за происходящим из-за ограды. Зрители увидели монтажный вариант сцены: в духе, будто Ольга Васильевна стоит за забором с цветами, а коварные молодые родители не пускают её к внуку. Но, по словам Александра Гобозова, на самом деле это видео является постановочным:

«Мама постоянно выставляет меня идиотом! По поводу выписки из роддома она говорит: «Саша, я на выписку ребёнка не поеду, чтобы Алиана не нервничала, чтобы не создавать показухи, я потом отдельно к вам приду». Её и на самом деле, в тот день возле роддома не было, она приехала со съёмочной группой на следующий день после выписки и сняла этот эпизод», - разоблачает родительницу Александр Гобозов.

Woman.ru поинтересовался у Александра Гобозова, собирается ли он доказывать всей стране, и своей маме в частности, что это его сын, проведя тест на ДНК?

«Никаких тестов или анализов я проходить не буду, это не обсуждается! Роберт мой сын! Я в этом уверен на миллиард и триллиард процентов! Вы понимаете, мы с Алианой на тот момент не расставались ни на один день и старательно, в течение 3-х месяцев, делали ребёнка. Поэтому в том, что это мой ребёнок, я абсолютно уверен», - ответил нам жестко Александр Гобозов.

Сейчас Александр и Алиана Гобозовы с младенцем живут в городе Одинцово, на съёмной квартире, и готовятся к выходу из декретного отпуска под 24- часовой прицел телекамер. В связи с этим решили не откладывать крещение сына и провели таинство 24 июня в одном из московских храмов. Чтобы оградить ребёнка от негативных факторов, которыми полон съёмочный процесс. Ольга Васильевна так же хочет вернуться в периметр. По её словам, чтобы посмотреть в глаза потомкам и доказать всей стране, что она хорошая, любящая бабушка.

Конечно, в конфликтах не бывает абсолютно правых сторон. Истина всегда где-то посередине. Хочется пожелать, чтобы герои реалити-шоу «ДОМ-2» эту золотую середину отыскали. А как у вас, дорогие читательницы Woman.ru, складываются отношения с родителями второй половинки?