13.01.2015
«Мисс Москва-95» Анна Меньшикова знает победительницу проекта «Битва экстрасенсов» Джулию Ванг далеко не один год. Титулованная красавица откровенно рассказала об отношениях с необычной подругой и ее прошлом.
  • Подруга Джулии Ванг - Анна Меньшикова - рассказала о ее прошлом и личной жизни


После победы в 15-м сезоне  шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг уже успела стать героиней скандала — Катя Гордон «узнала» в эпатажной блондинке своего бывшего парикмахера и заявила, что никаких сверхъестественных способностей у нее не было и нет. На что Ванг ответила, что никогда не прикасалась к волосам Гордон, а настоящая причина обвинений в ее адрес — ревность к бывшему мужу, адвокату Сергею Жорину, который теперь по работе (и не только) часто консультируется с потусторонними силами. Впрочем, Катя Гордон оказалась далеко не единственной, кто усомнился в экстрасенсорных возможностях Джулии — уж слишком резким многим показалось превращение модели и актрисы в «дух хаоса».


Обладательницу титула «Мисс Москва-95» Анну Меньшикову подобная смена амплуа совсем не смущает — она знает Джулию Ванг далеко не один год, так как девушки когда-то начинали вместе карьеру в модельном бизнесе. Уже тогда, в 14-летнем возрасте, Ванг значительно отличалась от остальных манекенщиц — была замкнутой, необщительной, предпочитала броский макияж и экстравагантные наряды, чем вызывала недовольство кастинг-директоров.

«Ее долго ругали в агентстве за готический и панк макияж, за сильно подведенные глаза и ресницы, синие губы, белые, розовые и сиреневые волосы, кожано-кружевные прикиды с тяжелой обувью и чулками» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), - рассказала Анна в интервью порталу Tvdrama.ru.


Правда, карьера модели у Ванг тогда не сложилась — потенциальные работодатели считали ее странной и «непозитивной», а во время работы в Париже будущая победительница «Битвы экстрасенсов» поняла, что не так уж хочет покорить мировые подиумы. Подтвердила Анна Меньшикова и отсутствие хирургического вмешательства во внешность Джулии Ванг — «Мисс Москва-95» утверждает, что и пухлые губы, и пышная грудь у ее подруги всегда были. По словам Меньшиковой, Ванг вообще многое в жизни доставалось «просто так», в буквальном смысле по стечению обстоятельств.

«Например выходим со съемки, стоит мерседес спортивный, она говорит- какая красивая машина, хочу такую и через месяц буквально ей дарят такой автомобиль. Причем просто так, без отношений, без обязательств», - вспомнила один из множества подобных эпизодов модель.


Также девушка рассказала, что, будучи моделью, Ванг не стеснялась принимать участие в откровенных съемках, так как не испытывала стеснения перед камерой. А вот с мужчинами у Джулии не складывается, несмотря на то, что по словам приятельницы, вокруг нее всегда было много богатых, красивых и известных поклонников.

«Она (Джулия Ванг, - прим. Woman.ru) cказала, что у нее есть некий любимый из прошлых жизней, что встречается в этой жизни она с ним только в астрале и скорее всего им не быть вместе», - пояснила Анна Меньшикова.

Да и вообще кавалерам становится не по себе, когда Ванг начинает читать их мысли — один «Кен» (так девушка называет своих ухажеров) и вовсе сбежал во Францию, испугавшись, что экстраординарная блондинка может навести на него порчу. «Не могу ощущать их убогость и слабость по отношению ко мне, чувствовать их эмоции, видеть то как они лгут. Да и они сами это все понимают и начинают ненавидеть, а я сама того не желая, разрушаю и порчу их жизнь, ведь они для меня лишь игрушки. Я никогда не буду с обычным человеком, не могу быть больше к ним снисходительна, уж лучше быть одной до конца в этой реальности. Я во всех них ищу его и не найду», - цитирует слова Джулии Ванг о мужчинах «Мисс Москва-95».