Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Капков ответил на нападки Ксении Собчак

    12.03.2015
    Ксения Собчак актвино следит за жизнью своего бывшего возлюбленного Сергея Капкова и нередко иронично комментирует новости, имеющие к нему непосредственное отношение. Экс-чиновник впервые ответил бывшей подруге.
    • Ксения Собчак никак не может простить и забыть своего экс-бойфренда Сергея Капкова

    Ксения Собчак старается всегда быть в курсе последних новостей, причем она нередко делится с публикой «инсайдерской» информацией в своих соцсетях раньше всех, как, например, это произошло в случае с известием об отставке Серегея Капкова с поста руководителя Департамента культуры Москвы.

    Последний, впрочем, занимает особое место в жизни самой популярной блондинки страны — как известно, у Капкова и Собчак были нежные отношения несколько лет назад (многие их общие друзья даже всерьез говорили о скорой свадьбе пары), а затем последовало не очень красивое расставание.

    Чем конкретно обидел теледиву мужчина, до сих пор неизвестно, но простить ему «немужской» (по мнению самой Ксении) поступок она до сих пор не смогла, поэтому при каждом удобном случае старается напомнить общественности, что личные качества ее экс-бойфренда оставляют желать лучшего.

    Даже его заявление «Я не устал, но ухожу» (по аналогии со ставшими уже крылатыми словами первого президента России Бориса Ельцина: «Я устал, я ухожу») она посчитала заимствованным из журнала SNC, где до недавнего времени была главным редактором. До недавнего времени Сергей Александрович предпочитал игнорировать любые нападки со стороны экс-подруги.


    На днях одна из слушательниц радиостанции «Говорит Москва» в эфире поинтересовалась у бывшего чиновника, задевают ли его такие нелестные характеристики от Собчак, как «трус и интриган».

    «Я не читаю Ксению Собчак. Может, она где-то говорит это. Я не могу комментировать обиженных женщин», - достаточно резко ответил Сергей Капков.


    Тем не менее, звезда справедливо отметила недавно в интервью журналу «Афиша», посвященному отставке Капкова, что в качестве руководителя Департамента культуры он проявил себя очень достойно и много сделал для города: «Капков сделал ряд важных, интересных московских проектов, а до этого мы и не знали, кто был на этой должности, — потому что должность небольшая, с не очень большими полномочиями. Это Сергей Александрович сам сделал ее важной — и молодец, что смог стать заметной фигурой, провести такой пиар своей деятельности и показать реальные результаты, конечно. Проекты, которые он начал, работают уже сейчас прекрасно без него: там стоят профессиональные люди, они живут своей жизнью».

    Перейти к обсуждению 44


    Напомним, что сейчас и у Ксении Собчак, и у Сергея Капкова в личной жизни все хорошо. Теледива замужем за актером Максимом Виторганом, а экс-чиновник счастлив с директором ЦДК Софьей Гудковой (которую, к слову, в этом году российский журнал GQ признал самой стильной женщиной) и собирается, по собственному признанию, в ближайшее время отправиться с любимой в долгожданный отпуск.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Юрий Самолыго/Фадеичев Сергей/Шарифулин Валерий/ТАСС, Personastars, Starface

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Собчак просто не реальная красотка по сравнению с этой Гудковой...

    • Обиженные женщины, следящие за жизнью своих бывших, просто смешны.

    • Гость

      Собчак просто не реальная красотка по сравнению с этой Гудковой...

      ОООООООО!!!! Да!!! Да!!! Особенно на первом фото, где она до пластики))

    • Нейтрально отношусь к Собчак, к ее мнению на все, и к ее комментариям в адрес других личностей, и в адрес политических ситуаций...но считаю ее несмотря на всё достаточно умной, интересной и продвинутой женщиной во всех сферах, имеющей свое мнение, которое не боится высказать. Но одного понять не могу - что она забыла с Виторганом, ну по мне он совсем неинтересный мужчина, его знать бы никто не знал если б не фамилия отца, и не свадьба с Ксенией. У нее столько поклонников было, разных причем, и я думала еще вот интересно посмотреть за кого она в итоге замуж выйдет, мне казалось что у нее должен был бы быть обязательно очень умный и самодостаточный мужчина, обеспеченный, деловой аля депутат, серьезный(не ведомый на красоту и силикон, а ценящий в женщинах ум), вобщем прям самый лучший ))) но Виторганом я разочарована )))

    • кусапка царапка

      "Я не могу комментировать обиженых женщин". Классно сказал. Одной фразой поставил Собчак на место и ответил на все вопросы.

      +1000000000000

    • Может в следующий раз подумает, прежде чем что-либо писать о бывших, а то скоро превратится во фрика для населения России.

    • кусапка царапка

      "Я не могу комментировать обиженых женщин". Классно сказал.

      Обижать женщин - это не классно. И не достойно мужчины. Я вообще не могу понять зачем Ксюше сдался этот Капков? Пусть этот пожилой дядя гордится, что на него на старости лет молодые женщины внимание обращают.

    • Молодец мужик, уже за одну эту фразу зауважала его!

    • Гость

      Молодец мужик, уже за одну эту фразу зауважала его!

      +10000000000

    • Капков классный дядька. Умный и добился в жизни чего-то сам, а не благодаря папе. Максим производит впечатление шута. Не верю в долгий брак их, хотя искренне желаю счастья.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.