10.02.2016
Ох уж этот Тимати — умеет поднять переполох! В новом клипе 32-летнего рэпера на песню «Ключи от рая», премьера которого состоялась 10 февраля, снялась его девушка, 20-летняя Анастасия Решетова, однако сам ролик явно о другой возлюбленной артиста. Вот только о какой?..
  • Тимати  и Анастасия Решетова
    Тимати снял в новом клипе «Ключи от рая» свою девушку Анастасию Решетову

10 февраля Тимати презентовал новый клип «Ключи от рая», заранее пообещав своим поклонницам, что он им понравится. Похоже, рэпер не ошибся, ведь и песня, и видеоистория получились очень романтичными. И автобиографичными.

По сюжету ролика, влюбленные (Тимати и его нынешняя юная пассия Анастасия Решетова) приезжают (на «майбахе», конечно) покупать дом. Дверь паре открывает привлекательная блондинка (в этой роли сексапильная Наталья Рудова), с которой, как выясняется, у героя Тимати когда-то был роман. На молодого человека мгновенно обрушиваются воспоминания о прежних счастливых днях с бывшей девушкой: как они жили вместе, любили друг друга и мечтали о совместном будущем. Увы, все это в прошлом, ведь Тимати (здесь лирический герой неотделим от автора) все испортил: «А ведь надо было одевать кольцо, вести тебя к алтарю. Чаще говорить, как сильно я тебя люблю», — поет Юнусов.

Кто виноват и что делать, Тимати не понимает: «Как изменить все это я уже не знаю, закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю, тебя мне не заменит ни одна другая», — причитает рэпер в клипе, глядя на блондинку, безумно похожую на Алену Шишкову.

Естественно, выход такого неоднозначного клипа армия фанаток Тимати встретила бурно: каждый второй комментарий под видео на Youtube — про Алену Шишкову. Многие интернет-пользователи уверены, что песня посвящена именно ей. Как известно, с матерью своего ребенка Юнусов так и не оформил официальные отношения, однако бывшие гражданские супруги до сих пор нежно и тепло общаются, поэтому поклонники верят, что пара однажды воссоединится.

«Алена и Тимати, вы очень красивая пара... Вам стоит и нужно быть вместе... Хотя бы ради того, чтобы Алиса видела каждое утро не только маму, а вас двоих», «Кажется, Тимати до сих пор любит Шишкову...», «Клип — огонь и все это про Алену (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ликовали романтики.

Однако другие решили, что Шишкова совершенно ни при чем, и о браке, детях и счастливой совместной старости Тимати поет другой своей бывшей девушке, Миле Волчек, с которой встречался около четырех лет. Такой вывод фанаты сделали, вспомнив, что у Милы есть почти такая же татуировка, как и у героини нового клипа: «Актриса подобрана похожая на Шишкову, но тату он набивал на Милу... Татуировка все путает», «Интрига!», «Он скучает по Миле Волчек. Часто говорил про великую любовь... Песня и клип как-то связаны с ней...» — написали фанаты в Сети.

Что удивило всех, так это как Решетова могла сняться в клипе, который посвящен другой девушке?

«Бедная Решетова ))) Клип и песня супер, но мне кажется, что Настя какая-то игрушка получается для Тимати, а ведь она его девочка на самом деле, в реале», «Как показалось жалко нынешнюю девушку», «Поет про бывшую, снимает нынешнюю?)))) Как она согласилась сниматься в клипе, где он (ее парень) признается своей бывшей, что она ему не безразлична?... » — недоумевает публика в Интернете.

Сам Тимати шумиху и споры на тему «Шишкова или Волчек» прокомментировал так: «Не вижу смысла пытаться искать какие либо намеки в этом видео. Я ни на что не намекаю. Я в лоб говорю. История из жизни», — написал артист на своей странице в Instagram. И, кажется, еще больше всех запутал.

Как вы думаете, кому посвящен клип Тимати?


Клип Тимати «Ключи от рая»