Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неряхи-миллионерши: почему деньги не помогают звездам выглядеть и жить аккуратно

Видя голливудских звезд во всей красе на красных дорожках, трудно представить, что кто-то из них не соблюдает личную гигиену. Казалось бы, живут как в сказке, окруженные роскошью и прислугой, а все туда же… Как ни парадоксально, многие селебы грешат банальной нечистоплотностью и неряшливостью. Woman.ru выводит на чистую воду 13 всемирно известных грязнуль.

  • Бейонсе
    Даже безупречную Бейонсе не обошли стороной обвиненич «с душком»! По слухам, певица так любит чеснок, что это уже давно стало проблемой для всего ее окружения

Говорят, за деньги не купишь любовь и счастье. Рискнем развить тему и добавить еще один немаловажный пункт. Как показывает практика, даже баснословные суммы не всегда являются гарантией того, что их счастливые обладатели будут выглядеть «как конфетки». Взять тех же звезд — ничто человеческое не чуждо даже им. Одни изредка заходят в душ и еще реже моют голову, другие не пользуются дезодорантом и не пытаются подыскивать ему альтернативу, третьи разводят дома такой бардак, что даже штат прислуги не справляется, изо дня в день приходя в ужас от способностей хозяев превращать мраморный дворец в настоящий хлев.

Перейти к обсуждению 68

10 февраля 2017
Текст Людмила Клейменова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Щас начнется... Думаю, журналисты приукрасили. Не пользоваться антиперспиратами еще не значит плохо пахнуть, а уж про то, что кто-то не принимает душ по 3 дня, сложно поверить, зная, насколько у этих людей комфортабельные душевые.

  • А почему в подборке только женщины?

  • Буду высказывать по частям. Про бьенсе.такой бред, многие люди едят чеснок.а в нашей стране его ещё всем детям в школах и садах в период болезней расставляют по периметру (что к слову такой бред , закрытое душное помокшие и ядерный чесноооок) и ничего , любви эт не помеха. Про агилеру слушайте а фанаты сами что не МОют потом руки после того как их кумир их потрогал!?проблема что ли Того кто сам трогает неряху носить с собой салфеткиПро кешу смешно бред читать.поям вот пахнет как бомж,конечно.она даже ответила стебанулась,ибо Любой здравомыслящий поймёт что эти обвинения такой бред

  • Не переношу запах кофе изо рта :/
    Сама кофе не пью и всегда таскаю с собой жвачку. Запах изо рта - мой бзик.

  • Подборка меня не удивила.Эти дамы и так производят впечатление далёких от чистоты и гигиены. Я бы наших ещё с десяток добавила.

  • По Спирс всегда видно было что она неряха.

  • обычно от тех, кто долго не пользуется дезиками, тем более если правильно питаются, не пахнет плохо. у них сам по себе пот менее пахучий

  • "Вонючки и грязнули". Самое ужасное для женщины . Кстати , все эти девушки и производят впечатление не аккуратных особ . Типа нашей Милявской . Чистюль как -то видно сразу .

  • Вот иногда думаешь про какую-нибудь селебрити, вроде красивая и стройняшка, а мужики с ней рядом долго не задерживаются почему-то. А ведь и такое простое объяснение может быть, что она неряха и от нее элементарно воняет. И зря говорят, что это выдумки и журналисты преувеличивают, это на самом деле частенько случается со звездными красотками. Мы-то их видим только на фото и в те моменты жизни, когда они вымыты-одеты-причесаны, а те, кто рядом с ними живет - в обычные дни, когда этого ничего нет. Вот например Мерилин Монро была жуткой неряхой.

  • Считаю, что это дело каждого как ходить, что носить и т.п.Не нужно рыться в грязном белье!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.