17.02.2017
За свой успех знаменитости ежедневно расплачиваются личным спокойствием. Им все время досаждают то назойливые папарацци, то безумные фанаты. Приходится нанимать телохранителей, готовых оберегать своих знаменитых подопечных хоть сутки напролет. В итоге накачанные, высокие ребята попадают в кадр со своими клиентами настолько часто, что в какой-то момент мы начали обращать на них внимание и… заметили, насколько они хороши собой. Смотрите сами!

  • Дженнифер Лоуренс

    Грег Ленц — телохранитель, собирающий собственную армию поклонников. Первые же фотографии, на которых Дженнифер Лоуренс была с ним запечатлена, «взорвали» интернет множеством признаний пользователей Сети в любви к Грегу. Но у поклонниц нет никаких шансов — американские СМИ пишут, что он женат

Быть телохранителем звезды — это очень престижно. На эту должность не попасть без определенных внешних данных. Внушительной мускулатурой дело не ограничивается: нужно быть высоким, стройным, пластичным, а еще приветливым и, желательно, симпатичным. Конечно, такая работа имеет множество недостатков, начиная от ненормированного графика, заканчивая реальными угрозами жизни. Но сколько минусов, столько и плюсов. Многочисленные путешествия, посещения самых крутых вечеринок, и, как выясняется, тысячи фанатов по всему миру.