03.03.2017

Привыкли считать, что жизнь актеров — сплошная малина? Красные дорожки, закрытые вечеринки, увесистые призы, бесконечные подарки… Не спорим, все эти элементы, безусловно, присутствуют в жизни селебов, но есть и другая сторона их всемирной популярности. Обычно мало кто задумывается, на какие жертвы приходится идти, чтобы вжиться в роль. Да что там, для начала хотя бы ее получить! Трансформации внешности (и мы сейчас не о париках или накладных носах) — неотъемлемая часть актерской профессии. Набрать 30 килограммов или потерять 20 ради вожделенных съемок у режиссера мечты для некоторых из них не составляет труда. Woman.ru вспомнил 16 актеров, которые меняли свои тела до неузнаваемости, принося свою внешность, а порой и здоровье, в жертву кинематографу.

  • Рене Зеллвегер

    Глядя на Рене Зеллвегер, каждая из нас хоть раз, да задумывалась: «Как она делает это»? Мы, конечно, имеем в виду не умение актрисы оправдываться за неудачно сделанную пластику. А вот ее способность виртуозно (тут другого слова и не подберешь) трансформировать свое тело как для роли непутевой, но такой родной нам Бриджит Джонс, так и для образа красотки-аферистки из киноленты «Чикаго», нас действительно поражает

Сочетание таланта и железной силы воли — то, что отличает актеров из нашей подборки. Поговорка «Без труда не выловишь и рыбку из пруда» как раз про них: ради шокирующих изменений веса они истязают себя ежедневными тренировками, сидят на строжайших диетах, а то и вовсе морят себя голодом. Почти все эти актеры за свои неимоверные труды удостоились высших кинонаград, либо были номинированы на них. И даже если больше они не снимутся ни в одном фильме, то могут быть уверены, что след в истории кино уже оставили. В том числе благодаря кардинальным изменениям своих тел.