Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Они играли в КВН: что стало с самыми яркими участниками клуба

Сегодня все чаще говорят, что КВН уже не тот, однако это не мешает ему развиваться и неизменно остро шутить на злобу дня. В этом году «Клубу веселых и находчивых» исполнится 56 лет — за это время были показаны сотни эфиров, «выпущены» десятки команд, многие участники которых стали популярными. Понятно, что о том, как сложилась судьба Александра Реввы, Екатерины Скулкиной и Сергея Светлакова, смысла рассказывать нет. Другой вопрос, куда делась «та низенькая блондинка из «Утомленных солнцем» или где сегодня «худенький африканец из «Сборной РУДН»? В нашей подборке вы найдете ответы на все вопросы.

  • Михаил Галустян, Александр Ревва
    Команда КВН «Утомленные солнцем», 1999-2015 

    «Утомленные солнцем» — одна из самых долгоиграющих команд. Сочинский коллектив подарил нам таких популярных сегодня юмористов, как Александр Ревва и Михаил Галустян, которые сразу после завершения своей карьеры в КВН стали резидентами Comedy Club, актерами и шоуменами. Эту команду смело можно назвать одной из самых скандальных, ведь именно они первые, кто признался, что покупают шутки у менее известных КВНщиков. А однажды юмористы рискнули и исполнили композицию в песенном конкурсе под фонограмму (что запрещено правилами). Оба раза «Утомленных солнцем» жестоко наказали организаторы игры    

Было время, когда КВН был практически единственной юмористической передачей на нашем телевидении. Сегодня таких шоу гораздо больше, однако большая часть их остроумных хедлайнеров — выходцы из КВНа. Ольга Картункова, Николай Наумов, Демис Карибидис, Александр Ревва, Игорь Ласточкин и все-все-все начинали свой юмористический путь под чутким присмотром Александра Маслякова. Вместе с будущими звездами на сцене блистали и другие талантливые юмористы, которые по тем или иным причинам с годами ушли в тень. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Больше всего насмешила фраза "сегодня выступают с самой Ольгой Бузовой")))) с САМОЙ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ, черт, прям под столом от смеха. Да эти ребята были знамениты и любимы зрителями еще тогда, когда Бузовой в телевизоре и в помине не было. Причем популярность они завоевывали талантом, а не глупым пиаром, как некоторые личности из Дома 2!

  • А студенты играют?

  • "С самой Бузовой", ох ты же блин. Это им приходится терпеть рядом пустышку Бузову. Это она пусть радуется, что повезло работать с талантливыми людьми. А так все представленные ребята таланты несомненные. Молодцы.

  • Больше всего насмешила фраза "сегодня выступают с самой Ольгой Бузовой")))) с САМОЙ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ, черт, прям под столом от смеха. Да эти ребята были знамениты и любимы зрителями еще тогда, когда Бузовой в телевизоре и в помине не было. Причем популярность они завоевывали талантом, а не глупым пиаром, как некоторые личности из Дома 2![/qДа уж, сказали бы с самой Любовью Орловой, а то блин с Бузовой ..кто такая Бузова...

  • Спасибо за статью, приятно было почитать! Увидеть вновь любимые команды. БГУ в свое время просто рвали зал, хороший качественный юмор и прекрасные актёры!!! Про Бузову, да, смешно)

  • Да, БГУ были супер командой, очень артистичные и обаятельные.

  • "Вместе с будущими звездами на сцене блистали и другие талантливые юмористы, которые по тем или иным причинам с годами ушли в тень. Именно о них и пойдет речь в нашем материале."Ну и где про тех кто ушел в тень? Написали только про тех, про кого и так все знают. А где информация об остальных участниках к примеру "Пармы", "БАК и Соучастники", "Сборная Пятигорска", "Федор Двинятин", "Станция Спортивная", "Сборная БГУ". Написали о тех, кто и так в телеке или интернете. Зачем заявлять о том, что не выполнили?

  • Гость

    Больше всего насмешила фраза "сегодня выступают с самой Ольгой Бузовой")))) с САМОЙ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ, черт, прям под столом от смеха. Да эти ребята были знамениты и любимы зрителями еще тогда, когда Бузовой в телевизоре и в помине не было. Причем популярность они завоевывали талантом, а не глупым пиаром, как некоторые личности из Дома 2!

    +1000000000000000

  • а где питерские команды?

  • Гость

    Больше всего насмешила фраза "сегодня выступают с самой Ольгой Бузовой")))) с САМОЙ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ, черт, прям под столом от смеха. Да эти ребята были знамениты и любимы зрителями еще тогда, когда Бузовой в телевизоре и в помине не было. Причем популярность они завоевывали талантом, а не глупым пиаром, как некоторые личности из Дома 2!

    Плюсуюсь. Очень смешно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.