18.04.2017
32-летняя Анна Анисимова вошла в список самых привлекательных наследниц мира. Дочь алюминиевого магната Василия Анисимова на несколько пунктов обошла Иванку Трамп, несмотря то, что 35-летняя бизнес-леди обладает более крупным капиталом.
  • Анна Анисимова
    Дочь российского миллиардера Анна Анисимова была включена в список самых красивых наследниц

Василий Анисимов уже давно и прочно обосновался в ежегодном рейтинге «200 богатейших бизнесменов России», который составляет журнал Forbes. Старшую дочь миллиардера Галину в 2000 году убили при загадочных обстоятельствах в Екатеринбурге, поэтому неудивительно, что младшую наследницу Анну алюминиевый магнат отправил в Америку на ПМЖ.

В США Анисимова попробовала себя в качестве модели, актрисы, а позднее удачно вышла замуж за главу кинокомпании Sunrise Pictures Питера Шафера.

Прежде Анна не раз попадала в рейтинги самых избалованных наследниц, становилась героиней светских хроник, западные издания называют ее не иначе, как «русской Пэрис Хилтон».

На днях стало известно, что развлекательный портал Trendchaser включил ее в список самых красивых и богатых наследниц. К слову, в рейтинге по соседству с Анисимовой расположилась Иванка Трамп. Состояние дочери американского президента оказалось больше на 1 миллиард долларов, но Анна все равно опередила ее на 2 пункта.