18.04.2017
На закате своих дней популярный в советское время актер Георгий Вицин вел затворнический образ жизни, общался лишь с самыми близкими людьми — женой Тамарой и дочерью Натальей. В преддверии сотого юбилея исполнителя роли Труса в комедии «Операция «Ы» или другие приключения Шурика» российские СМИ выяснили, чем в настоящее время занимается его наследница.
  • Георгий Вицин
    Журналистам удалось выяснить, чем занимается дочь Георгия Вицина

Многих поклонников Георгия Вицина давно интересует, чем занимается его единственная дочь, художник-график Наталья. За все время женщина дала лишь пару небольших интервью об отце и попросила журналистов и почитателей творчества Вицина не беспокоить ее. В преддверии столетнего юбилея корреспонденты «СтарХита» связались с родственниками и соседями Натальи, чтобы узнать, как складывается ее жизнь.

Как сообщает издание, в настоящее время Наталья, которой уже под 60 лет, по-прежнему занимается рисованием. Она живет в квартире в самом центре Москвы, которую еще при жизни ей подарил отец.

«Она редко выходит из дома. Получает пенсию, на эти деньги и существует. С нами, жителями ближайших квартир, почти не контактирует», — поделилась со «СтарХитом» Елена, соседка Натальи.

По словам женщины, дочь Вицина живет вместе с гражданским мужем по имени Алексей. Все домашние обязанности лежат на его плечах: он ходит в магазины и оплачивает счета.

К слову, и с родственниками знаменитого отца Наталья не общается. Внуки двоюродного брата Георгия Вицина пытались наладить с ней контакт, но безуспешно — они много лет пытались дозвониться до нее, но трубку никто не брал.