19.04.2017

Рождение близнецов или двойняшек — явление само по себе удивительное. Нечасто природа преподносит такие сюрпризы. Раньше рождение двух и более детей считалось проклятьем, сегодня — подарком судьбы. Конечно, с развитием ЭКО это явление становится все более обыденным, и все же настоящие близнецы остаются редкостью. Вдвойне интереснее наблюдать за знаменитостями, которые разделили одну судьбу на двоих. В этой подборке мы вспомнили звезд, у которых есть близнецы. И если о сестрах Олсен и Арнтгольц, братьях Березуцких и Каулитц мы все наслышаны, то, уверяем вас, о существовании некоторых пар близнецов и двойняшек вы даже не догадывались.

  • Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен
    Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 30 лет 

    Пожалуй, самые известные в мире близняшки. Сестры Олсен появились на свет 13 июня 1986 года, Эшли старше Мэри-Кейт на две минуты. Кинодебют девочек состоялся, когда им было всего по девять месяцев. В шестилетнем возрасте сестры стали самыми молодыми продюсерами в истории, а в десятилетнем — самыми молодыми «сделавшими себя» миллионершами. В семнадцать лет девушки основали собственную продюсерскую компанию 

Наверное, каждый из нас в детстве мечтал о близнеце, который стал бы лучшим другом и самым близким человеком на всю оставшуюся жизнь. Некоторым знаменитостям повезло — они появились на свет не одни. В этой подборке мы расскажем вам о 21 паре близнецов и двойняшек. Некоторых героев нашего материала вы без труда назовете и сами, однако нам есть, чем и кем вас удивить!