27.04.2017
На днях официальный представитель МИД РФ, 41-летняя Мария Захарова, дала общественности повод для обсуждения не только своих хлестких высказываний на политические темы. Выложив в Инстаграм селфи из раздевалки спортзала, она вольно или невольно привлекла всеобщее внимание к своей фигуре, которой могли бы позавидовать it-girls и помоложе. Популярный британский таблоид The Sun тут же записал Марию в новые секс-символы, и многие интернет-пользователи по всему миру удивились, что этого звания удостоилась не актриса, певица, модель или даже спортсменка, а представительница дипломатических кругов. Woman.ru решил подробнее рассказать о том, как живет, кого и что любит Мария Захарова — объект нашей национальной гордости и достойный пример для подражания.
  • С августа 2015 года Мария Захарова является директором Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства — проще говоря, официальным представителем МИД России. Она стала первой женщиной в истории министерства, занявшей этот пост

Мало кто знает, что Мария Захарова, подобно многим звездам шоу-бизнеса, ведет свою страницу в Инстаграме и охотно рассказывает фолловерам о себе. Свежие снимки любимицы главы МИДа Сергея Лаврова заслужили особое внимание подписчиков: молодая мама не стесняется демонстрировать соблазнительные формы в мини-шортах и облегающих платьях с глубоким декольте — беспрецедентное явление для российских женщин-политиков, обычно выбирающих наряды поскромнее. Сегодня мы решили не только оценить стиль Захаровой, но и представить вашему вниманию интересные факты о ее жизни, личной и профессиональной. Добро пожаловать в нашу фотогалерею!