Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости, которые пережили смерть своих детей

Мало кому известно, сколько боли порой скрывается за счастливыми улыбками знаменитостей. Ведь несмотря на славу, богатство и всеобщую любовь, звезды, как и простые люди, не застрахованы от потери своих самых близких людей. Горечь утраты годами преследует их, а журналисты расспрашивают о произошедшей трагедии, надавливая на раны, которые и без того никак не могут зажить. Woman.ru вспомнил истории знаменитостей, которым пришлось пережить смерть собственных детей.
  • Ирина Безрукова
    Андрей Ливанов (1989-2015)

    14 марта 2015 года 25-летнего сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова Андрея нашли мертвым на полу собственной квартиры. Целые сутки до этого молодой человек не отвечал на звонки и не появлялся на работе. Позднее выяснилось, что Андрей приболел, на фоне общей слабости потерял сознание в ванной и ударился головой. Смерть наступила мгновенно

Говорят, что сложнее всего хоронить своих родителей, но знаменитости из нашей подборки, к несчастью, точно знают, что на самом деле тяжелее всего хоронить своих детей. Даже самые сильные мира сего оказываются беззащитными перед такой страшной трагедией, как потеря ребенка.

Перейти к обсуждению 33

26 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Personastars, Starface, Vk.com

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • К сожалению так бывает, а почему- то про Разина не написали (

  • Ещё про Понизову не написали, у которой единственный сын Никита погиб.

  • В некоторых случаях х много странного. Мне кажется, если уж писать о таких случаях, то надо писать честно. Наверное авторы боятся обвинений в клевете и все такое, но все же уж совсем-то замалчивать некоторые вещи не стоит. Как так получилось, что доти Жукова оказались вообще без присмотра взрослых? Почему, имея деньги на роды в Австралии, они не нашли денег на няню для детей, учитывая, что бабушка работает? Я этого не понимаю категорически.

  • Далее. Что все-таки случилось с сыном Безруковой? Сначала говорили, что был приступ диабета, потом двоюродная сестра написала, что он не был диабетиком. Про удар головой сразу после его смерти ни слова не было сказано ни разу. Тайна, покрытая мраком? Не верится как-то. Просто замалчивают настоящую причину. Сын Певцова упал с балкона во время вечеринки на глазах у друзей, видимо был сильно выпивши. Ну и в других случаях тоже все красивенько умолчали.

  • У Певцова сын такой красивый был, хорошо что Дмитрий признал его - ведь одно лицо с отцом.

  • Не дай Бог никому.

  • Нет ничего страшнее, чем увидеть смерть своего ребенка..

  • Пусть земля им будет пухом...."]Нет ничего страшнее, чем увидеть смерть своего ребенкм

  • Армен Джигарханян и Валентин Смирнитский потеряли уже взрослых детей, соответственно дочь и сын.

  • Ира

    У Певцова сын такой красивый был, хорошо что Дмитрий признал его - ведь одно лицо с отцом.

    Да уж. Никакой генетической экспертизы не нужно... Оба красавцы, глаз не отвести. Папа к тому же весьма талантлив, харизматичен. Жаль, талант сына уже не оценить....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.