26.06.2017
Мало кому известно, сколько боли порой скрывается за счастливыми улыбками знаменитостей. Ведь несмотря на славу, богатство и всеобщую любовь, звезды, как и простые люди, не застрахованы от потери своих самых близких людей. Горечь утраты годами преследует их, а журналисты расспрашивают о произошедшей трагедии, надавливая на раны, которые и без того никак не могут зажить. Woman.ru вспомнил истории знаменитостей, которым пришлось пережить смерть собственных детей.
  • Ирина Безрукова
    Андрей Ливанов (1989-2015)

    14 марта 2015 года 25-летнего сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова Андрея нашли мертвым на полу собственной квартиры. Целые сутки до этого молодой человек не отвечал на звонки и не появлялся на работе. Позднее выяснилось, что Андрей приболел, на фоне общей слабости потерял сознание в ванной и ударился головой. Смерть наступила мгновенно

Говорят, что сложнее всего хоронить своих родителей, но знаменитости из нашей подборки, к несчастью, точно знают, что на самом деле тяжелее всего хоронить своих детей. Даже самые сильные мира сего оказываются беззащитными перед такой страшной трагедией, как потеря ребенка.