03.07.2017
С недавнего времени лишь ленивая молодая звезда не щеголяла с явно просвечивающей сквозь одежду грудью. И нравится такая тенденция отнюдь не только мужчинам! Женщины, оказывается, тоже в восторге от выпирающих сосков и хотят себе точно такие же, «как у Кендалл». Нет, мы не шутим: пластические хирурги действительно отмечают резко возросший спрос на подобные операции.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид смело надевает обтягивающую полупрозрачную майку на голое тело

Современным девушкам нравится демонстрировать свои достоинства. Ходить далеко не надо: то Белла Хадид появится на мероприятии в прозрачном платье Dior, то Джиджи придет на тусовку в футболке без бюстгальтера. И просвечивающие соски при этом — неотъемлемая часть образа.

Простое увеличение груди — это уже не ново, и есть кое-что поинтереснее. Американские пластические хирурги отмечают, что все больше и больше женщин приходит с требованием «сделать» такие же соски, как у Кендалл Дженнер или Беллы Хадид.

Разумеется, не только на этих девушек равняются женщины, которые приходят на прием к хирургу. Рианна, Сиенна Миллер, Рита Ора и Айленд Болдуин — лишь те немногие, кто задает моду на «торчащие» соски. С декабря 2016 года спрос на такую процедуру возрос аж в 4 раза!

Так в чем же конкретно заключается операция под кодовым названием «Как у Кендалл»? Во-первых, врач делает соски и ареолы симметричными — то есть буквально «подгоняет» их по размерам. Во-вторых, корректирует цвет. Некоторые женщины хотят сделать оттенок более светлым: тогда в ход идет лазер. А если темным — то татуаж. Ну, и самое главное — размер: хирург моделирует соски и делает их более выпуклыми.

Ну а после операции и восстановительного периода — дело за малым: надеть как можно более прозрачный и обтягивающий топ!