12.07.2017
Бывшая клиентка брачного агентства Розы Сябитовой поведала о том, как на самом деле ищет женихов всероссийская сваха. И судя по слухам, против звезды вполне могут возбудить уголовное дело по статье «мошенничество».

  • Роза Сябитова
    Обманутая клиентка Розы Сябитовой рассказала всю правду о брачном агентстве свахи

Кто бы мог подумать, что знаменитую сваху из программы «Давай поженимся» Розу Сябитову будут обвинять в обмане своих клиенток и «вымогательстве» крупных сумм денег у отчаявшихся женщин. Так, на днях стали известны шокирующие подробности того, как именно работает прославленное агентство «Роза-клуб». Бывшая клиентка популярной ведущей, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете «Комсомольская правда» о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой. 



По словам Земской, она заплатила свахе 250 000 рублей и надеялась, что Сябитова подыщет писательнице достойного мужчину. Однако после получения денежной суммы Роза резко пропала. Телефон ведущей брали ее помощники, которые все время твердили, что она на съемках.

Сябитова вернулась только спустя 7 месяцев, но сообщила, что нашла для клиентки интересного мужчину. По словам Наталии, жених при встрече оказался «безучастным» и «наигранным». Как позже выяснилось, этого молодого человека предлагали почти всем клиенткам, обратившимся к Сябитовой.

Обманутая женщина захотела вернуть потраченные деньги и обратилась в суд. В итоге Розу обязали выплатить Наталии 325 000 рублей. Однако этих денег Земская не может получить уже два года. Судя по всему, телеведущей грозит новое разбирательство.