14.07.2017

Woman.ru продолжает серию хитовых публикаций, в которых радикально меняет внешность селебрити с помощью различных программ и приложений. На сей раз мы убедились в том, что достаточно изменить цвет глаз, чтобы превратиться в совершенно другого человека. Вооружившись графическим редактором, ставшим виртуальной альтернативой лазерной коррекции, которую предлагают тем, кто недоволен природным оттенком радужки, и цветным линзам, вновь входящим в моду, мы сделали звезд с «глазами из чистого льда» кареглазыми и наоборот. Уверены, результат нашего бьюти-эксперимента вас изрядно удивит!
  • Кира Найтли
    Кира Найтли

    Определенно, Кире Найтли идет быть брюнеткой с карими глазами. Интересно, как смотрелась бы актриса, будучи голубоглазой...


Примерить новый образ можно, не только сделав новую стрижку или выбрав непривычный макияж. Поменяв цвет глаз при помощи линз, вы тоже изменитесь до неузнаваемости. Многие голливудские и отечественные знаменитости, среди которых Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Варнава и Равшана Куркова, с удовольствием прибегают к этому приему. Woman.ru провел собственный эксперимент и представил, как бы выглядели селебрити в тонирующих линзах.