Ничего святого! Лена Ленина о выкидышах ради пиара

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. Знаменитая блондинка постоянно в курсе самых последних новостей в мире шоу-бизнеса и всегда встает на защиту своих друзей, попавших в неприятную ситуацию. Поэтому в своем новом материале Лена Ленина решила поддержать своего друга Прохора Шаляпина и защитить его имя, чему и посвятила свой новый материал.

...
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина выступила в защиту своего друга Прохора Шаляпина
1 из 17

Я написала 24 книги, и некоторые справедливо считают меня писателем. Но если бы гуманист и эстет во мне был бы побежден борцом за справедливость, то я стала бы адвокатом. Именно эта страсть к справедливости всегда заставляет меня выступать в защиту моих пострадавших друзей. И если раньше это были широко осуждаемые и трудно поддающиеся адвокатуре Джигурда, Волочкова и Панин, то сегодня я выступаю в защиту абсолютно корректного и всегда вежливого Шаляпина.

Как легко предположить, улыбчивый красавец Прохор вечно страдает только из-за своих женщин.

А я на правах не женщины, но друга, вынуждена расставить не точки, а базарящих его баб по углам. И пока деликатный Прохор раздумывает над предложением нашего юриста разослать всем своим бывшим запрет на использование его имени и изображения в их корыстно-пиарно-рекламно-коммерческих целях, которые размахивают своим экс-возлюбленным, как флагом перед носом каждой неохотно берущей интервью журналистки, объясню, что вывело меня из себя.

Первая скандальная женитьба Прохора на бесшабашной бабе Ларисе, которая на днях отметила свое 63-летие, веселила всех, в том числе и самих брачующихся. Но вот со второй девушкой, страстно желавшей выйти замуж за Прохора, у жениха вышла осечка. Ребенок оказался не его, и он справедливо счел себя обманутым и опозоренным, а жениться наотрез отказался.

У мужчин обостренное чувство гордости не позволяет им прощать измены и обманы.

Но девушку позор в эфире самого крупного ток-шоу страны не остановил в стремлении к славе. Надо сказать, что мы за ТВ-кулисами, уже многие годы наблюдали за ее безуспешными попытками стать знаменитой, но ни ее пение, ни актерское мастерство не находило отклика в глазах и ушах ни профессионалов, ни народа. К счастью для нее, подвернулся улыбчивый и доверчивый Прохор, которого оказалось легко обмануть.

Количество обманов и даже кидков зашкаливало регулярно, и некоторые из них были настолько некрасивые, что в бандитской среде за такое бы отстрелили, а опиши я их здесь, то завтра же получила бы повестку в суд.

Но я слишком часто по-дружески становилась невольной и шокированной свидетельницей серии разочарований и обид друга Прохора, чтобы промолчать и на этот раз.

Я молчала, когда знала, что она с беременностью обманывает не только Прохора, но и всю страну. Я молчала, когда в телевизионной передаче всей стране рассказали о ее роде занятий, и даже отказалась идти на ток-шоу России 1, где развенчивали эскорт-деятельность знаменитых «моделей», и где главная героиня оскорбилась лишь за то, что в эфире ее гонорар слегка занизили. Хотя журналисты off-line утверждают, что, наоборот, завысили.

Я не могу осуждать, каждый зарабатывает так, как может.

Я молчала и тогда, когда она показала прессе «подаренную» квартиру за 40 миллионов, которая на самом деле ей даже не принадлежит, а является собственностью родителей ее пиар-директрисы Евгении, кстати, бывшей пиарщицы и самого Прохора, уволенной последним, по его словам, за слишком рьяное придумывание пиар-историй. И здесь я не могу осуждать, ведь в рекламе нуждаются все. Просто все остальные не позволяют себе бессовестно врать.

Вот я хотя бы, если говорю, что Прохор подарил мне шубу из крутой аукционной норки Blackglama греческой компании Chrisos, то я ее и имею, и ношу, а не беру напрокат у сотрудницы.

Хочется похвастаться, так хвастайся хотя бы тем, что имеешь. Но есть границы морали, за которые заходить нельзя даже самой лживой пиарщице. И вот тогда я не могу молчать. Это когда ради пиара бывшая на одну ночь девушка Прохора придумала смерть ребенка! Об этой якобы беременности Прохор рассказывал в программе на Первом еще пару месяцев назад — он предупреждал, что следом за фальшивой беременностью обязательно случится «трагический выкидыш». Он оказался прав.

Но многие даже известные люди купились на хорошую игру плохой актрисы и искренне жалеют бедняжку.

Ничего святого уже не осталось у некоторых жаждущих известности персонажей. Похоже на того циничного альфонса-водителя Волочковой, который придумал даже смерть матери, лишь бы отобрать у влюбленной Насти немного денег «на похороны». Ничего святого не осталось! 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здравые рассуждения здравомыслящего человека. Правильный совет дала Ленина Прохору насчёт юриста, а то вертят им эти дамы как хотят в своих корыстных целях. Надо с этим уже покончить и найти ему нормальную адекватную девушку!
  • Как же красиво Ленина поставила эту выскочку Калашникову на место! Калашниковой следовало бы прочитать новую книгу Лены Лениной " Правда на миллион. Как стать богатой и знаменитой" может быть тогда "миллионные квартиры Калашниковой" станут реальными.
  • Дорогой Woman, собирите статью про таких "черных" пиарщиц типо Калашниковой, интересно почитать будет.
  • Фрик Калаш конечно привёл в аут своими конскими вульгарными выходками, мало кто может воспользоваться услугами такой модельки и так себя унизить. Но Прохор сам ходок и ищется по шоу биз неприкаяяно, вот и цепляет всё подряд. А ленина пока ещё не докатилась до такого пиара, поэтому наверное может высказаться. Скоро калаш сообщит что превращается в мужика, или что мульти миллиардер подарил ей планету и так далее. Идей масса. Прохор вовремя смотал удочки
  • Когда Елена фрикует,мне не нравится ее самокритика,это же надо так издеваться над собственной природой ..А она у нее богатая...Хороша Ленина и как борец за справедливость!Только после драки кулаками не машут,неправильно это...Аня Калашникова,конечно,диво дивное и чудо чудное,но таких Ань много,и они любят наряжаться и глазами хлопать, в надежде,что прискачет Лыцарь.. Ужасно не то,что сочиняет Аня,а то ,что умная Лена, постфактум, может разоблачить" любого лгуна, и открыть глаза обывателю на подвыверты гнусных девиц... А не Ленина ли затея была женить Прохора и м-м Копенкину?А теперь Лариса пришлась Лене не ко двору, и элегантный Ларисин возраст стал поругаем? Про Шаляпина,вообще, промолчу, и про его возмущенную маму,которая так по- актерски негодует на всех ток-шоу...Плохую пьесу сочинили все эти господа,и так примитивно играют ее который год(.. А книгу Л.Лениной я тоже отложила...видно,рановато мне такие книги читать,местами теряю смысл написанного,мыслей много у нашей писательницы,но они(мысли) не очень в ладу между собой,может, это субличность адвоката рвется из Лены,пытаясь защищать всех и сразу...???
  • "несут какой-то бред- Анна вообще не упомянула его имени нигде, пришла к Андрею на программу и рассказала,что беременна и о своём новом избраннике похвасталась-тут выходит Прохор и давай кудахтать мол его имени пожалуйста трогать не надо...Откуда он свалился? Она вообще о нём не говорила, хоть ему и хотелось бы.короче не потянул он её и злится." А Анна откуда взялась?! Разве не Прохор ее раскрутил? На его имени до сих пор пиарится - ни статьи без него не выходит про неё! Использовала бедного парня!
  • Вообще-то его бывшая невеста говорила и немало о нем и на его имени себе весь пиар и сделала - Ленина правильно говорит, что до Прохора Анну никто и знать не знал
  • несут какой-то бред- Анна вообще не упомянула его имени нигде, пришла к Андрею на программу и рассказала,что беременна и о своём новом избраннике похвасталась-тут выходит Прохор и давай кудахтать мол его имени пожалуйста трогать не надо...Откуда он свалился? Она вообще о нём не говорила, хоть ему и хотелось бы.короче не потянул он её и злится.
  • Не очень люблю, когда Ленина пытается перекричать всех в ток-шоу по телеку, но рассуждает она более, чем здраво!
  • Ленина - красотка и умница! Пишет как настоящий журналист. Даже лучше! Интересно, ей дорого платят за этит статьи? Я бы почитала ее книги или блоги. Остроумно пишет. А Калашникова конечно зря завралась совсем. Но что нибудь придумает новое, чтобы убедить всех в выкидыше. Неуродливая девушка совсем, но лживая.