Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дикий ангел: Шакира примерила образ Натальи Орейро

    31.07.2017
    Несмотря на то, что в реальной жизни 40-летняя Шакира не склонна к ярким бьюти-экспериментам, ради работы она готова почти к любым перевоплощениям. К примеру, недавно для съемок нового клипа певица примерила непривычный образ, в котором удивительно напомнила нам героиню Натальи Орейро из популярного в конце 1990-х сериала «Дикий ангел».
    • Шакира
      Шакира стала рыжеволосой для съемок в новом клипе

    На днях Шакира выложила в Инстаграм пару снимков, сделанных на бэкстейдже съемок ее нового музыкального видео на песню Perro Fiel. В кадре певица примерила необычный образ рыжеволосой бунтарки и стала похожа на Милагрос — героиню аргентинского сериала «Дикий ангел» в исполнении Наталии Орейро.

    Поклонники сразу же отметили, что непривычный имидж Шакире к лицу и признались, что с нетерпением ждут выхода нового клипа. Нам же показалось, что с длинными огненно-рыжими волосами и в озорной кепке, повернутой задом наперед, певица стала выглядеть как подросток. А что вы думаете о ярком бьюти-эксперименте звезды? 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Ну и в чем сходство??? В Диком ангеле у Милагрес цвет волос был темно красным- красное дерево, а вовсе не рыжий. И причёска совсем другая. За уши притянуто.

    • Ох, как мало общего... Хотя, не спорю! Ей действительно так хорошо, выглядит весьма юно)

    • Сходство есть как минимум в том, что они латиноамериканки)

    • Люблю Шаки

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.