10.08.2017
С момента трагической гибели принцессы Дианы в Париже прошло 20 лет. С тех пор утекло много воды: ее бывший муж принц Чарльз все-таки женился на своей любовнице Камилле Паркер Боулз, а ее сыновья принц Уильям и принц Гарри выросли и продолжили дело матери — занялись благотворительными проектами по всему миру. Многие поклонники Леди Ди часто размышляют над тем, как бы складывались судьбы наследников британского престола, если бы в ту роковую августовскую ночь катастрофа не унесла жизнь «королевы сердец». Одобрила бы Диана брак Уильяма с девушкой из неаристократической семьи? Понравилась бы ей американская актриса Меган Маркл, у которой, похоже, есть все шансы стать женой 32-летнего Гарри? На эти и другие вопросы недавно ответила Симона Симмонс, ясновидящая и близкая подруга Дианы. По словам Симмонс, принцесса Уэльская до сих пор выходит с ней на связь и обсуждает волнующие ее темы.
  • Принцесса Диана
    В преддверии 20-й годовщины трагической гибели принцессы Дианы ее ясновидящая Симона Симмонс сделала сенсационное заявление

Почти 20 лет назад не стало одной из любимейших представительниц британской королевской семьи — принцессы Дианы. При жизни стройная блондинка с томным взглядом была настоящей загадкой, которую многие пытаются разгадать до сих пор. Лишь немногие люди знали, какой Леди Ди была на самом деле. Свои тайны она доверяла только избранному кругу приближенных, в который на протяжении четырех с лишним лет входила британская ясновидящая и целительница Симона Симмонс.

Знакомство принцессы Уэльской и медиума состоялось в начале девяностых в клинике альтернативной медицины. Женщины быстро сблизились и начали встречаться чуть ли не каждый день, а также могли по 10 часов в сутки общаться друг с другом по телефону. Диана делилась с Симоной всем тем, что ее тревожило. Более того, Леди Ди совершенно спокойно обсуждала с приятельницей подробности личной жизни, которые сотрудники СМИ часто переиначивали на свой лад. По словам мисс Симмонс, их дружба с бывшей женой принца Чарльза была настолько крепкой, что Диана продолжает выходить с ней на связь и по сей день — из потустороннего мира.

Кейт Миддлтон VS Меган Маркл

Недавно Симона Симмонс, посвятившая несколько биографических книг принцессе Диане, решила напомнить журналистам британского издания The Daily Mail о том, как сильно к ней раньше была привязана мисс Спенсер. Ясновидящая утверждает, что Леди Ди и по сей день обсуждает с ней актуальные события, происходящие в стране (если верить медиуму, принцесса Уэльская всерьез озабочена вопросами «Брексита», и считает, что он только пойдет на пользу Великобритании), а также личную жизнь своих любимых сыновей.

«У нас не было запретных тем: мы дискутировали абсолютно обо всем. Удивительно, но я до сих пор слышу ее. Это очень странно. Она говорит со мной о ситуации в мире, а также о том, что очень любит своих маленьких внуков — Джорджа и Шарлотту», — заявила репортерам Симмонс.

К слову, и к своей невестке Кейт Миддлтон принцесса Диана прекрасно относится. Симона утверждает, что леди Ди полностью одобряет выбор старшего сына. Ее не смущает, что супруга ее наследника появилась на свет в неаристократической семье без намека на титул. «Кэтрин — идеальная партия для Уильяма. Она очень довольна невесткой. Правда, раньше Диана переживала о том, что Кейт была чересчур худой, но сейчас все замечательно», — поведала ясновидящая.

И если жена Уильяма по всем параметрам устраивает Диану, то нынешняя пассия его младшего брата радует ее куда меньше. Судя по всему, Леди Ди не в восторге от того, что Гарри встречается с разведенной американской актрисой Меган Маркл — якобы она совсем не подходит ему ни по статусу, ни по характеру.

«Она сказала мне, что хочет, чтобы Гарри был с женщиной, на которую можно положиться, ведь он очень чувствительный и ранимый молодой человек. У него было много возлюбленных, но удержать его — непростая задача. Некоторое время назад Диана называла мне имя той девушки, которая идеально подходила ему. Ди сказала мне, что Гарри сразу понял, что его подруга — та единственная. К сожалению, отношения у них не сложились, потому что его избранница не смогла выдержать давления со стороны его родных и повышенного общественного внимания к себе», — пересказала слова титулованной подруги Симона Симмонс.

Личные переживания

Принцесса Уэльская время от времени рефлексирует и по поводу своих любовных похождений. Как утверждает Симона Симмонс, Диана никогда не любила миллиардера и плейбоя Доди аль-Файеда, который погиб в автокатастрофе вместе с ней. Якобы Леди Ди и Доди связывали исключительно дружеские отношения и она, будучи человеком с очень добрым сердцем, лишь хотела помочь ему разобраться в себе.

«Такие мужчины, как Доди, никогда не привлекали Диану. Я уверена, что между ними не было ничего серьезного», — сообщила ясновидящая.

По словам британки с экстрасенсорными способностями, последние пару лет своей жизни «королева сердец» была влюблена в кардиохирурга Хасната Хана. Одной из немногих, кто знал об этом, была, конечно же, Симона: «У Дианы был любимый типаж. Она не могла устоять перед умными и заботливыми мужчинами. Свои романы она тщательно скрывала, поэтому ее отношения с Хаснатом на протяжении двух лет были тайной».

После громкого развода с принцем Чарльзом Диана была уверена, что сможет жить нормальной жизнью. Она даже планировала переехать с Хаснатом в другую страну и родить ему малыша. Однако талантливый хирург на такую авантюру не согласился и вовсе ушел от нее.

Как ни странно, но именно после разрыва с мистером Ханом у Дианы наладились отношения с Чарльзом. Симона настаивает на том, что ее подруга продолжала испытывать нежные чувства к наследнику британского престола даже после расставания с ним.

«Она любила Чарльза до самой своей смерти. Конечно, Диана злилась на него, но никогда не переставала любить. После разлада с Хаснатом она даже предполагала, что у них с бывшим супругом есть все шансы на воссоединение. Впрочем, Камилла этого бы не допустила. В 1996 году Диана даже попросила Чарльза «сделать Паркер Боулз честной женщиной» и жениться на ней», — поведала ясновидящая.

По мнению Симмонс, брак старшего сына королевы Елизаветы II и его первой жены никогда бы не распался, будь Диана на пять-шесть лет старше. Леди Ди была слишком юна и наивна, когда выходила замуж.