14.08.2017
Нелегко смириться с потерей близкого человека. Еще сложнее, когда этого человека знала вся страна — он вроде бы продолжает жить в своем творчестве, на экране или на музыкальных носителях. Но рядом его все равно нет. Однако жизнь продолжается и нужно уметь находить в себе силы улыбаться и смотреть только вперед. В этом материале мы расскажем вам о том, как сейчас живут вдовы известных российских людей, которые не так давно ушли из жизни. Кто-то из наших героинь сумел сделать шаг в новую жизнь, а кто-то по-прежнему живет старой любовью. Но что из этого правильно, а что — нет, судить не нам.
  • Александр Абдулов, Юлия Абдулова
    Юлия Абдулова (40 лет) — вдова Александра Абдулова (умер в 2008 году в возрасте 54 лет) 

    «Везде говорят, что Саша впервые увидел меня на кинофестивале, но это не так. Мы познакомились, когда летели в общей компании на Камчатку ловить рыбу — я тогда была с бывшем мужем... На первое свидание Саша пригласил меня в Одессу — после съемок в Питере прилетел в Москву, переоделся и на один день примчался в Одессу, там мы отмечали старый Новый год», — откровенничала Юлия Абдулова в одном из интервью. Юлия не стала противиться чувствам и довольно быстро ушла от супруга к актеру 

Месяц назад вся страна простилась с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым, и сегодня его гражданская супруга Александра Куцевол старается найти в себе силы жить дальше, что, по ее словам, дается с большим трудом. Есть известная поговорка: «Время лечит», но так ли это на самом деле? Именно поэтому мы решили выяснить, как живут сегодня вдовы известных российских мужчин и удалось ли им начать новую жизнь.

Хотим еще раз подчеркнуть, что у каждого своя жизнь, свои радости и своя боль. Универсальных формул, как переживать тяжелую утрату, нет и быть не должно. Зато всем влюбленным и любящим хочется пожелать ценить свои половины и почаще признаваться им в любви.