11.09.2017
Многие люди считают, что монархия — это пережиток прошлого, ведь такая форма правления с трудом вписывается в современные реалии. Консервативные члены королевских семей якобы ничего не хотят менять и продолжают следовать традициям, установленным не один век назад. Тем не менее даже титулованным особам не чужды мимолетные слабости, и примеры своим подданным они не всегда подают положительные. Вспомнить только некоторые истории, произошедшие с наследниками британского престола и их родственниками за два-три последних десятка лет. Королева Елизавета II наверняка хотела стереть их не только из памяти, но и из таблоидов. Однако Woman.ru помнит все — и вам напоминает. Именно о скандалах, в которых замешаны монаршие особы Туманного Альбиона, пойдет речь в нашем материале.
  • Кейт Миддлтон
    Полуобнаженные фотографии Кейт Миддлтон 

    На публике Кейт Миддлтон всегда предстает воспитанной скромницей, и крайне редко отваживается произносить пламенные речи перед большим количество людей. Говорят, что герцогиня Кембриджская стесняется и вообще не любит, когда все внимание обращено только к ней. Но на деле Кэтрин — та еще «зажигалка». Уже будучи женой принца Уильяма и вообще дамой с важным титулом, она не побоялась загорать топлес во время отдыха во Франции… 

Британская королевская семья — одна из самых обсуждаемых в мире. Однако со стереотипами об их примерном поведении и болезненном консерватизме можно поспорить. По количеству скандалов и неприятных инцидентов с монархами из Соединенного Королевства может сравниться разве что клан Кардашьян-Дженнер. И если вторые только рады очередной шумихе, то первые делают все, чтобы окружающие, и в особенности журналисты, ничего не прознали об их «грязных делишках». Подданные королевы Елизаветы II и так часто возмущаются, что ее родственники слишком уж роскошно живут, причем за счет казны. Немудрено, что очередной скандал только усиливает всеобщее негодование.

Так, например, принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон часто критикуют за то, что они тратят слишком много средств на ремонты во дворцах и поместьях, в которых останавливаются на день-другой и уезжают. Еще британцев тревожит чересчур дорогая одежда «на раз», к которой так неравнодушны будущие монархи — особенно на фоне их халатного отношения к выполнению прямых обязанностей.

За нежелание работать в нормальном режиме герцогиню Кембриджскую прозвали даже «Ленивой Кейти» — она славится тем, что часто отменяет свои визиты в последний момент, придумывая порой очень неправдоподобные причины.

И если на это Елизавета II еще закрывает глаза, поскольку у Кэтрин двое маленьких детей и третий на подходе, то ее манера одеваться расстраивает королеву. Дело в том, что Кейт часто выбирает такие фасоны платьев, которые при малейшем дуновении ветра превращают ее в Мэрилин Монро в фильме «Зуд седьмого года». Бедра и ягодицы жены наследника британского трона уже неоднократно становились достоянием общественности.

Woman.ru вспоминает и другие скандальные истории, связанные с королевской семьей. Какие факты из своей биографии члены одного из самых известных кланов в мире навсегда хотели бы оставить в тайне, но не смогли, читайте в нашем материале.