11.09.2017
Испытание медными трубами уже давно считается самым тяжелым. Именно поэтому мы очень часто слышим выражение «звездная болезнь». Далеко не всегда ее симптомы являются только лишь завышенные требования и постоянные капризы. Все чаще к этому букету примешиваются разного рода странности — от милых до откровенно нездоровых и пугающих. В данной подборке предлагаем обсудить не только знаменитостей с установленными психическими расстройствами, но и тех, о ком постоянно ходят подобные слухи.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли, 42 года 

    Анджелина никогда не была паинькой, а в зарубежных СМИ о ней ходили самые разные слухи. Сперва говорили, что Джоли занимается колдовством, потом — что у актрисы якобы сильнейшая клиническая депрессия. Все, казалось, встало на свои места, когда у Энджи начался роман с Брэдом Питтом. Но проблемы Джоли по-настоящему дали о себе знать, когда в 2007 году мать актрисы скончалась от рака яичников. У Анджелины началась сильнейшая канцерофобия (боязнь заболеть раком, — прим. Woman.ru), в результате чего она решилась на двустороннюю мастэктомию, а затем удалила себе яичники 

Иногда мы смотрим интервью или читаем новости о своем кумире, и единственная мысль, которая приходит в голову: «Да он с ума сошел!». Причины для подобных умозаключений могут быть самые разные: от странных ответов на вопросы или задокументированных ссор с обслуживающим персоналом до абсурдных публичных заявлений «на весь мир» или внезапно охватывающей одержимости пластическими операциями, превращающей звезду в незнакомого и откровенно несимпатичного человека.

Среди западных селебрити психические расстройства — дело вполне житейское. Многие не стесняются откровенно рассказывать о своих проблемах в самых серьезных интервью. Однако далеко не все могут открыто признаться в том, что они больны. Woman.ru представляет вам подборку селебрити, которым часто и, подозреваем, небезосновательно советуют обратиться к психотерапевтам.