12.09.2017
Наверное, ничто не сравнится с чувством, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка. С этой секунды твоя жизнь навсегда меняется и полностью подчиняется крохотному человечку. Но, как известно, в каждом правиле есть исключения. Порой рождение малыша является нежеланным или слишком неожиданным, и тогда новоиспеченные родители принимают решение отказаться от своего чада в пользу саморазвития, карьеры или построения другой семьи. Причин много, результат один: ребенок остается без опеки родного человека. Среди знаменитых людей тоже есть те, кто однажды добровольно оставил своего ребенка. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.
  • Хайди Клум
    Флавио Бриаторе — отказался от дочери Лени 

    Бывший менеджер команды Renault в Формуле-1 Флавио Бриаторе всегда пользовался успехом у красивых женщин. В свое время он встречался с неприступной Наоми Кэмпбелл, после нее переключился на длинноногую блондинку Хайди Клум. Харизматичный итальянец красиво ухаживал за моделью: осыпал драгоценностями, водил в фешенебельные рестораны и постоянно устраивал невероятные сюрпризы. Роман развивался со скоростью света, и Хайди наверняка рассчитывала получить от известного ловеласа кольцо с огромным бриллиантом. Однако этого так и не произошло: меньше чем через полгода после старта отношений с миллионером Клум забеременела, но эта, казалось бы, радостная новость избранника неожиданно опечалила. Некогда ласковый и заботливый Флавио начал выкидывать такие коленца, что Хайди ничего не оставалось, как уйти  

Жизнь — сложная штука, и не всегда в ней все происходит так, как хотелось бы. Даже в нашем цивилизованном мире продолжаются войны, царит голод, а дети растут без родителей — и не только в неблагополучных странах.

Многие известные личности в силу загруженности практически не видят своих отпрысков, тем не менее любят и заботятся об их будущем. Но родить — еще не значит быть родителем.

Как ни печально, мы знаем несколько историй, когда знаменитости попросту отказались от своих детей. Юрий Стоянов, Род Стюарт, Ирина Понаровская, Гэвин Россдейл — истории этих и других селебрити читайте в нашем материале.