Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто не с нами, тот против нас: знаменитости, которые негативно высказывались о России

Чаще всего зарубежные знаменитости отзываются о России с теплотой, и мы можем их понять. Наслушавшись страшилок о том, что в нашей стране всегда холодно, а по улицам ходят только лишь медведи и «сотрудники органов» в шапках-ушанках и с балалайками наперевес, звезды, приехав, удивляются тому, насколько далеки эти слухи от реальности. Некоторые так проникаются «русским духом», что заявляют о готовности бросить все и переехать. Однако есть и те, кто Россию откровенно недолюбливает, критикуя как наш строй, так и нравы. Поскольку каждое мнение имеет право на существование, Woman.ru предлагает познакомиться с теми селебами, которые в Россию не спешат и аргументированно объясняют, почему. Возможно, однажды мы поможем им полюбить нашу необъятную родину, которую умом не понять и аршином общим не измерить.
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс, 27 лет

     Оскароносная актриса никогда не стеснялась публично высказывать свои политические взгляды. В тот момент, когда в США полным ходом шла президентская гонка, Дженнифер, как и многие другие знаменитые коллеги, призывала поклонников не голосовать за Дональда Трампа. Однако до недавних пор Лоуренс старательно избегала разговоров о политическом устройстве других стран 

После того, как Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с русскими журналистами во время пресс-конференции, в СМИ разгорелся настоящий скандал. Голливудская звезда не только не ответила на вопросы репортеров, но велела выставить их за дверь.

Благодаря инсайдерской информации стало понятно, что Лоуренс не хочет разговаривать с представителями российской прессы из-за «политических причин».

Однако за последние несколько лет не только Дженнифер дала русским фанатам повод для легкой грусти. Woman.ru разузнал, кто еще из знаменитостей недолюбливает Россию, и почему. 

Перейти к обсуждению 113

17 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Мне всегда очень нравилась Хиллари Клинтон,очень красивая и умная женщина.

  • А как же их хваленая толерантность ?! Или на Россию она не распространяется ?)

  • Гость

    А как же их хваленая толерантность ?! Или на Россию она не распространяется ?)

    Как и демократия, так и толерантность исключительно избирательны)

  • а что они обязаны любить Россию? Или думаете россияне любят американцев?

  • вообще не в претензии к этим людям- все так и есть, представляю какими мы кажемся дремучими представителям развитых стран))))) у Илона Маска симпатичный скафандр получается, а у нас? Симпатичный список русских миллиардеров Форбс)))

  • В России все новое развивается очень медленно, изменения вносятся со скрипом и не важно касается это экономики, политики или общества, поэтому мы и отстаем по всем параметрам, имея при этом огромные потенциальные возможности

  • Гость

    Всё таки Россия и Запад с Америкой очень разные, это понятно стало сейчас, даже по отношению к геям, страна у нас очень агрессивная и эту агрессию выливают часто на представителей меньшинств, они не могут как вы говорите просто жить спокойно и не высовываться, не дай Бог, кто то узнает об их ориентации, обязательно найдутся ..., которые сочтут необходимым поставить их на путь истинный. В принципе, Россия заслуживает то, что имеет сейчас, потому что народ до сих пор поддерживает глупость и агрессию.

    Поддерживаю. Море агрессии. И это прослеживается не только по отношению к представителям ЛГБТ . По работе часто бываю за границей и наши же относятся в разы хуже, чем местные. Особенно если человек давно живет и стал "европейцем". Надменный взгляд, предвзятое отношение. В аэропорте сразу наших видно. Видимо не искоренить это никоим образом. Чем тут гордиться?

  • Гость

    Поддерживаю. Море агрессии. И это прослеживается не только по отношению к представителям ЛГБТ . По работе часто бываю за границей и наши же относятся в разы хуже, чем местные. Особенно если человек давно живет и стал "европейцем". Надменный взгляд, предвзятое отношение. В аэропорте сразу наших видно. Видимо не искоренить это никоим образом. Чем тут гордиться?

    хотя у всех народов есть негативные стороны. Но ,на мой взгляд, русских характеризуют две пословицы. У соседа корова сдохла. Пустячок, а приятно. И еще про Ивана не помнящего родства.

  • Гость

    Хотелось бы ещё гордится экономикой и уровнем жизни...

    Вот и именно! Вчера видела в интернете фотографии селян из Российской Карелии: разбитые дороги, грязь, разваленные дома, нищие люди с видавшими виды ведрами пошли по воду, сделалось страшно, обидно, больно, и на этом фоне цветущая соседняя Финляндия с саунами, крепкими домами, чистыми улицами и людьми. О чём тут говорить? Кто будет уважать за грязь и нищету, разруху и разорение, на фоне которых справляют свои пышные свадьбы??! НИКТО!

  • Последниц фильм с Лоуренс неприятный,очень жалею,что сходила( до сих пор сны неприятные снятся. Знала бы раньше,что она так к нам относится-не пошла и нервы и время бы не тратила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.