20.09.2017
Для съемок в новом сезоне «Игры престолов» 30-летней Эмилии Кларк, по всей видимости, больше не придется примерять парик из светлых волос. Дело в том, что недавно актриса решила кардинально изменить имидж и из шатенки перекрасилась в блондинку, о чем сразу же сообщила своим подписчикам в Инстаграме. 
  • Эмилия Кларк
    Эмилия Кларк стала блондинкой

На днях Эмилия Кларк преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз. 19 сентября актриса выложила в Инстаграм новое фото, сделанное в парикмахерском кресле, на котором предстала с непривычным цветом волос. В посте под ним исполнительница роли Матери Драконов из «Игры престолов» призналась, что долгое время мечтала перекраситься в блондинку и наконец осуществила эту мечту.

«Ааа, черт, я сделала это! Мать Драконов, поприветствуйте Эмилию! Эмилия, познакомьтесь с Матерью Драконов! Большое спасибо за это фантастическое перевоплощение моим стилистам, а также тем, кто когда-то придумал парик Кхалиси. Спустя 8 лет съемок в «Игре престолов» я наконец решила повторить бьюти-образ моей героини в реальности», — подписала Кларк снимок.

Поклонники были шокированы внезапной сменой имиджа Эмилии, но при этом отметили, что блонд ей очень идет. А что вы думаете о неожиданном бьюти-перевоплощении Кларк?