Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Когда все это закончится?»: 10-летний сын Дианы Гурцкая пожаловался на требовательных родителей

    30.10.2017
    39-летняя Диана Гурцкая крайне редко дает интервью и рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях певица сделала исключение и пригласила к себе в гости съемочную группу программы «Когда все дома». На съемках шоу присутствовал и единственный сын артистки, 10-летний Константин. Мальчик рассказал о том, чем увлекается, а также посетовал на недостаток свободного времени.
    • Диана Гурцкая с семьей
      На днях Диана Гурцкая и ее родные приняли участие в программе «Когда все дома»

    29 октября Диана Гурцкая стала гостьей проекта «Когда все дома» на телеканале Россия 1. Певица пригласила телеведущего Тимура Кизякова в гостиную и познакомила с членами своей семьи. Помимо самой артистки, на съемках присутствовали ее муж Петр Кучеренко, сын Константин, а также брат Роман с женой Натальей и сыном Сандро. В ходе программы Диана в очередной раз подчеркнула, что ее фамилия не склоняется. 

    Во время интервью 10-летний Костя признался, что рано понял, что его мама ничего не видит. Мальчик с первых лет жизни приучился все за собой убирать и раскладывать по нужным местам, чтобы не создавать дискомфорт родительнице.

    Кроме того, единственный ребенок исполнительницы хита «Ты здесь» пожаловался на то, что у него совсем не остается времени на отдых из-за огромного количества дополнительных занятий.

    «Помимо школы, я еще занимаюсь теннисом, музыкой, танцами. Недавно мне добавили репетиторов по английскому. Я каждый раз прихожу домой и говорю: «Когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть», — посетовал мальчик.

    По словам Кости, из всего многообразия он оставил бы только теннис. Однако родители настаивают на том, чтобы он развивался и в других сферах.  

    Перейти к обсуждению 67

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Бедный ребенок... У него так-то детство сейчас, если его так загружать, он рано или поздно сорвётся...

    • увы, но родители в сегодняшнем мире технологий совсем не слышат своих детей. Они лепят из них, свою модель совершенства

    • нафига парню и танцы и музыка? Если ходит на теннис уже двигается. можно на танцы не ходить.

    • Какая то странная передача была, я даже переключила потом. Все разговоры чисто/грязно, застирано/незастирано, там похоже еще тот вынос мозга ежедневный.

    • Представляю, как родители выпали в осадок после такой искренности))) Но раз неглупый мальчик выложил все в присутствии журналистов, то значит, действительно перебирают с нагрузкой...

    • Ну почему сразу бедный, потом спасибо скажет им за свои навыки и умения, за то что вырос разносторонним мальчиком !!! А у некоторых нет возможности отдать своих детей куда-то, вот они и не ходят никуда, а сидят за компьютером или того хуже по улицам шляются и над животными издеваются!!

    • Гость

      Ну почему сразу бедный, потом спасибо скажет им за свои навыки и умения, за то что вырос разносторонним мальчиком !!! А у некоторых нет возможности отдать своих детей куда-то, вот они и не ходят никуда, а сидят за компьютером или того хуже по улицам шляются и над животными издеваются!!

      Нагрузка должна быть разумной. От переизбытка разных кружков ребёнок ничего толком не усвоит, только переутомление себе заработает.

    • Кружков должно быть три- 1. язык, 2. спорт/танцы (движение) 3. по желанию ребенка, все равно, что

    • Гость

      Ну почему сразу бедный, потом спасибо скажет им за свои навыки и умения, за то что вырос разносторонним мальчиком !!! А у некоторых нет возможности отдать своих детей куда-то, вот они и не ходят никуда, а сидят за компьютером или того хуже по улицам шляются и над животными издеваются!!

      о какой разносторонности вы говорите, когда у ребенка все кусками и по верхам? Сами подумайте, 4 предмета, да еще и после школы, это явно смешно. распыляются, а время потрачено. Ни знаний, ни умений, ни погулять ребенку. Я уж молчу, что у ребенка должно быть время на друзей и свободное время, когда он делает что хочет, читает, в потолок смотрит, обои разглядывает, играет..

    • Гость

      Кружков должно быть три- 1. язык, 2. спорт/танцы (движение) 3. по желанию ребенка, все равно, что

      Должно быть кому? Вам? Сами на три кружка после работы и ходите.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.