30.10.2017
39-летняя Диана Гурцкая крайне редко дает интервью и рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях певица сделала исключение и пригласила к себе в гости съемочную группу программы «Когда все дома». На съемках шоу присутствовал и единственный сын артистки, 10-летний Константин. Мальчик рассказал о том, чем увлекается, а также посетовал на недостаток свободного времени.
  • Диана Гурцкая с семьей
    На днях Диана Гурцкая и ее родные приняли участие в программе «Когда все дома» 

29 октября Диана Гурцкая стала гостьей проекта «Когда все дома» на телеканале Россия 1. Певица пригласила телеведущего Тимура Кизякова в гостиную и познакомила с членами своей семьи. Помимо самой артистки, на съемках присутствовали ее муж Петр Кучеренко, сын Константин, а также брат Роман с женой Натальей и сыном Сандро. В ходе программы Диана в очередной раз подчеркнула, что ее фамилия не склоняется. 

Во время интервью 10-летний Костя признался, что рано понял, что его мама ничего не видит. Мальчик с первых лет жизни приучился все за собой убирать и раскладывать по нужным местам, чтобы не создавать дискомфорт родительнице.

Кроме того, единственный ребенок исполнительницы хита «Ты здесь» пожаловался на то, что у него совсем не остается времени на отдых из-за огромного количества дополнительных занятий.

«Помимо школы, я еще занимаюсь теннисом, музыкой, танцами. Недавно мне добавили репетиторов по английскому. Я каждый раз прихожу домой и говорю: «Когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть», — посетовал мальчик.

По словам Кости, из всего многообразия он оставил бы только теннис. Однако родители настаивают на том, чтобы он развивался и в других сферах.