Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внук Андрея Миронова впервые рассказал о своей личной жизни

Не так давно стало известно, что 25-летний сын Марии Мироновой решил пойти по стопам своего знаменитого деда и получил главную роль в «русском Титанике». На днях журналисты взяли у Андрея Удалова интервью, в котором он поведал о своих родственниках, юношестве и любимой девушке.

В середине августа Мария Миронова поделилась со своими подписчиками счастливой новостью о том, что ее сын Андрей Удалов получил свою первую главную роль. «Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский Титаник. С Богом, сын! Леонардо ди Каприо наконец отправим на заслуженный отдых», — написала тогда в микроблоге актриса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

9 ноября в СМИ появилось первое интервью Андрея. Журналисты «Экспресс-газеты» расспросили молодого человека о его нынешней возлюбленной Ксении Паласис. «Мы познакомились во время учебы в МГГУ, правда, учились на разных факультетах. Она хотела стать юристом», — признался Удалов.

Ксения и Андрей встречаются уже шесть лет. «Вот уже два с половиной года я живу отдельно от мамы и постепенно вью собственное гнездышко. У меня на Арбате есть квартира, в которую вкладываюсь», — сообщил актер. Удалов не стал скрывать, что очень гордится своими корнями, а родство с легендарным Андреем Мироновым мотивирует его становиться лучше в собственной профессии.  

Перейти к обсуждению 16

10 ноября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Persona Stars, Starface, Facebook

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Андрюха сбрей усы! а так красавчик

  • Мария очень молодо выглядит, сын красавчик...

  • на мать похож

  • красивый парень

  • Ничего себе, какой красавчик

  • Усы надо сбрить. Так ничего особенного. С дедом сложно ровняться. У Андрея Мироного был ШАРМ.

  • Сын красавец, девушка красотка, мать красавица))

  • Очень нравится Мария Миронова! И посмотреть приятно и послушать интервью. Детей надо было побольше с такими генами. Сын красавчик!

  • красивая пара.особенно девушка понравилась без всяких тюнингов,губ,бровей и даже волосы некрашенные.естественная красота.желаю им счастья.

  • Везде пишут, что внук Миронова - копия дед... А на мой взгляд, вообще не похож

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.