13.11.2017
Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. 14 ноября свой день рождения отмечает несравненная Лолита Милявская. По этому случаю специально для Woman.ru певица рассказала, с приема каких ядовитых веществ начинается ее утро, какие люди откровенно раздражают и какое блюдо ее изготовления близкие сметают со стола.

  • Лолита Милявская
    14 ноября Лолита Милявская празднует день рождения

Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными.

Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее.

На этот раз героиней нашей рубрики стала Лолита Милявская. Сегодня, 14 ноября, певица празднует свой день рождения. Оптимизм Лолиты, ее открытость и всякое отсутствие комплексов заражают, заставляют поверить в свои силы. Ее называют женщиной-праздником, ее любят миллионы, ей подражают, о ней говорят. Тем временем сама Милявская настоятельно просит не называть ее звездой, утверждая, что она — просто артист, рабочая лошадка, человек, который искренне любит свою профессию. И это подкупает еще сильнее. Казалось бы, за эти годы Лолита рассказала о себе все, однако мы собрали несколько фактов, о которых вы, возможно, не знали ранее.

1.	«Любой день рождения запоминается по-своему — либо тем, что ты про него вообще забываешь, потому что не готов к нему внутренне, либо тем, как необычно проходит этот день. Если говорить о подарках, то больше всего запомнился сюрприз от мужа — это было письмо. Оно меня поразило — письмо было ироничным и рассказывало об отношении супруга ко мне, о его видении меня. На сегодняшний день я считаю его своим самым дорогим подарком»
1. «Любой день рождения запоминается по-своему — либо тем, что ты про него вообще забываешь, потому что не готов к нему внутренне, либо тем, как необычно проходит этот день. Если говорить о подарках, то больше всего запомнился сюрприз от мужа — это было письмо. Оно меня поразило — письмо было ироничным и рассказывало об отношении супруга ко мне, о его видении меня. На сегодняшний день я считаю его своим самым дорогим подарком»
2.	«Мое утро начинается с приема сигареты. Сколько бы лет мне ни говорили, что это вредно, что девушки и женщины так себя не ведут, но если я не затянусь с утра сигареткой, утро не задалось. Если муж вовремя не ушел на работу и застукал меня за этим занятием, то это омрачает весь прием утренней сигареты. После этого ритуала следует литр холодного молока, а дальше наступает уже обед»
2. «Мое утро начинается с приема сигареты. Сколько бы лет мне ни говорили, что это вредно, что девушки и женщины так себя не ведут, но если я не затянусь с утра сигареткой, утро не задалось. Если муж вовремя не ушел на работу и застукал меня за этим занятием, то это омрачает весь прием утренней сигареты. После этого ритуала следует литр холодного молока, а дальше наступает уже обед»
3.	«Как и миллиарды людей на Земле, я, конечно, чего-нибудь боюсь. В разное время это были разные вещи. И, нужно сказать, с возрастом эти страхи только копятся. Терпеть не могу покойников — не могу видеть никого в гробу, с детства не люблю летучих мышей, тяжело переношу взлет самолета, не люблю думать о том, что будет дальше»
3. «Как и миллиарды людей на Земле, я, конечно, чего-нибудь боюсь. В разное время это были разные вещи. И, нужно сказать, с возрастом эти страхи только копятся. Терпеть не могу покойников — не могу видеть никого в гробу, с детства не люблю летучих мышей, тяжело переношу взлет самолета, не люблю думать о том, что будет дальше»
4.	«Не терплю бездарность, не люблю тупых, профессионально непригодных — у меня от них идиосинкразия <i>(болезненная чувствительность, резкое неприятие, — прим. Woman.ru)</i>. В общем, терпеть не могу неталантливых людей, с которыми сталкиваюсь в профессии, и в своих суждениях я всегда резка. А за это я порой себя терпеть не могу. Для меня гении своего дела — это Фран Лебовитц, Фрэнк Синатра, Эми Уайнхаус, Алла Пугачева, Андрей Кураев» 
4. «Не терплю бездарность, не люблю тупых, профессионально непригодных — у меня от них идиосинкразия (болезненная чувствительность, резкое неприятие, — прим. Woman.ru). В общем, терпеть не могу неталантливых людей, с которыми сталкиваюсь в профессии, и в своих суждениях я всегда резка. А за это я порой себя терпеть не могу. Для меня гении своего дела — это Фран Лебовитц, Фрэнк Синатра, Эми Уайнхаус, Алла Пугачева, Андрей Кураев» 
5.	«Своим фирменным блюдом я считаю консервированные помидоры и огурцы»
5. «Своим фирменным блюдом я считаю консервированные помидоры и огурцы»
6.	«В репертуаре любого артиста есть песни, которые каждый из нас называет «кормящими». В этом нет ничего плохого, потому что «кормящая» — это обязательно хит, и дай Бог, чтобы в жизни артиста была бы хоть одна такая песня. Можно записать композицию, подобную Hotel California, и больше не записать ничего стоящего, но люди будут помнить тебя и любить именно по одному хиту. Своими «кормящими» хитами считаю песни «Пошлю его на...», «Ориентация север», «Титаник» и, конечно, одну из первых моих композиций — «Маленький». К таким песням в своем репертуаре я отношусь с уважением, надоесть они мне не могут, так как приносят заработок, приводят зрителей на концерты и стимулируют работать, чтобы такая песня-хит была не одна»
6. «В репертуаре любого артиста есть песни, которые каждый из нас называет «кормящими». В этом нет ничего плохого, потому что «кормящая» — это обязательно хит, и дай Бог, чтобы в жизни артиста была бы хоть одна такая песня. Можно записать композицию, подобную Hotel California, и больше не записать ничего стоящего, но люди будут помнить тебя и любить именно по одному хиту. Своими «кормящими» хитами считаю песни «Пошлю его на...», «Ориентация север», «Титаник» и, конечно, одну из первых моих композиций — «Маленький». К таким песням в своем репертуаре я отношусь с уважением, надоесть они мне не могут, так как приносят заработок, приводят зрителей на концерты и стимулируют работать, чтобы такая песня-хит была не одна»
7.	«Очень рекомендую к прочтению книги Екатерины Рождественской — талантливого фотохудожника, дочери выдающихся людей и помимо этого необыкновенного современного писателя. Например, ее «Двор на Поварской». Несмотря на то, что эта книга мною прочитана, она все время находится рядом — в моем дорожном чемодане. Когда я заканчиваю читать свои любимые журналы, то возвращаюсь к Кате»
7. «Очень рекомендую к прочтению книги Екатерины Рождественской — талантливого фотохудожника, дочери выдающихся людей и помимо этого необыкновенного современного писателя. Например, ее «Двор на Поварской». Несмотря на то, что эта книга мною прочитана, она все время находится рядом — в моем дорожном чемодане. Когда я заканчиваю читать свои любимые журналы, то возвращаюсь к Кате»
8.	«Лет до сорока для сна я надевала пеньюары — в общем-то, не для себя, а для человека, который находится рядом. Теперь все гораздо проще: на гастролях это спортивный костюм, потому что сон происходит во время переездов, а дома не надеваю ничего — полная свобода в теле»
8. «Лет до сорока для сна я надевала пеньюары — в общем-то, не для себя, а для человека, который находится рядом. Теперь все гораздо проще: на гастролях это спортивный костюм, потому что сон происходит во время переездов, а дома не надеваю ничего — полная свобода в теле»
9.	«У меня много любимых фильмов. Из недавнего могу выделить гениальный сериал Паоло Соррентино «Молодой Папа». За последнее время не встречала ничего существеннее этой работы»
9. «У меня много любимых фильмов. Из недавнего могу выделить гениальный сериал Паоло Соррентино «Молодой Папа». За последнее время не встречала ничего существеннее этой работы»
10.	«В мире нет такого элемента одежды, который бы я не надела. Моя работа запрещает мне делать подобный выбор — иногда для каких-то номеров требуется как раз то, что тебе меньше всего идет»
10. «В мире нет такого элемента одежды, который бы я не надела. Моя работа запрещает мне делать подобный выбор — иногда для каких-то номеров требуется как раз то, что тебе меньше всего идет»
11.	«Мне знакомо состояние депрессии. Во-первых, оно не может быть не знакомо при моей работе. Во-вторых, оно не может быть не знакомо людям, проживающим в Москве, где минимальное количество солнечных дней в году. Это состояние себе нужно просто запретить, а когда чувствуешь, что депрессия может подкатить, делаешь все, что советуют умные доктора и бывалые в этом состоянии люди, для того, чтобы исключить возможность ее возникновения. Прием витаминов, жесткая установка «У меня депрессии не будет» и работа — эти факторы помогают бороться с унынием»
11. «Мне знакомо состояние депрессии. Во-первых, оно не может быть не знакомо при моей работе. Во-вторых, оно не может быть не знакомо людям, проживающим в Москве, где минимальное количество солнечных дней в году. Это состояние себе нужно просто запретить, а когда чувствуешь, что депрессия может подкатить, делаешь все, что советуют умные доктора и бывалые в этом состоянии люди, для того, чтобы исключить возможность ее возникновения. Прием витаминов, жесткая установка «У меня депрессии не будет» и работа — эти факторы помогают бороться с унынием»
12.	«У меня есть один закон — после концерта минут 40 не видеть никого, кроме очень близких членов коллектива, и не общаться ни с кем. Дальше следует минимальное общение с поклонниками, а в завершение — вытянутые вперед ноги с какой-нибудь книжкой и, если надо, таблеткой снотворного (в том случае, если долго не спишь). Это единственная возможность восстановиться после концерта»
12. «У меня есть один закон — после концерта минут 40 не видеть никого, кроме очень близких членов коллектива, и не общаться ни с кем. Дальше следует минимальное общение с поклонниками, а в завершение — вытянутые вперед ноги с какой-нибудь книжкой и, если надо, таблеткой снотворного (в том случае, если долго не спишь). Это единственная возможность восстановиться после концерта»